Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Чо такие нудные то? Ну была Швейцария несколько веков в центре Европы, пусть немного в Скандинавии побудет. У нее нейтральный статус, ей по фиг

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Кто это еще нудные?! Ушелец с Туком уже надушнили на десятерых и еще продолжат : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Битва поисковиков священна. Бесконечно можно наблюдать. Как за огнем и водой

• Объявление от УК , куда поеду жить:
    "Уважаемые жильцы!
    Если у вас имеются неисправные пылесосы, утюги, микроволновки, радиаторы отопления, сушилки, чайники, гладильные доски необходимо принести в УК для замены.
    Убедительная просьба принести до 15го мая !!!"
    Вот такой коммунизм. Для панов философов местных.

• Нормальный рекламный ход приемщиков электроники и металлолома, настоящая русская смекалка. :live:
    Представил бабушек, несущих неисправные радиаторы...

• На любителя. Я сначала читала... читала :безум: потом стала пролистывать :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Настоящая НЕрусская смекалка - это без конца придумывать и клеветать на русских, вменяя им в смекалку какую-то хрень, на фоне этих русских постоянно приосаниваясь.

• Про НЭП уже было? :umnik:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ну конечно : )

• Вроде было про НЭП в Китае после коммунизма. но это не точно. Где-то в районе артели Хуавей. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум