Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • :biggrin: Дакоту или Юту?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну давай 24-го?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что там такого можно было сделать????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: к девчонкам приставать? :смущ:а так, осторожно, нарушения на стороннем ресурсе

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я: "реализованная национальная безопасность как вытекающий результат (для начала не идеологии, а национальной идеи)"
    Вы: "Вы хотите уйти от национализма, но продолжаете ходить вокруг него."
    Вопрос: что именно триггерит вас на национализм: национальная безопасность или национальная идея?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вы: "Вы хотите уйти от национализма, но продолжаете ходить вокруг него."
    Вопрос: что именно триггерит вас на национализм: национальная безопасность или национальная идея?
    Ничего не тригерит. Просто это он самый и есть. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вот да. к женщинам приставал и пиджак по нынешним меркам какой-то очень классический. вообще не формат.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• источник фото: https://www.fontanka.ru/2023/01/20/71991053/

Миронов как есть :спок:

• :dnknow: так а нам какая печаль?

на хоккее я за Казахстан болею, а ты?

• Тут всё просто же. Когда вы начинаете говорить о национальной безопасности ли, национальной идее, вы эту самую нацию начинаете очерчивать. Ну и всё. Привет. Попала птичка коготком, пропала вся птичка.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум