Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Иван Охлобыстин: Великая русская национальная антиидея

приложите кто-нибудь, я текст найти не могу этот, (с) 2010 скорее, чем (с) 2013

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: я текст найти не могу
    да и не надо это никому

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Иван Охлобыстин: Великая русская национальная антиидея

приложите кто-нибудь, я текст найти не могу этот, (с) 2010 скорее, чем (с) 2013
    нам бы Охлобыстиных - человек 300 и можно вполне обойтись и без идеологии))) повторили бы опыт Поднебесной с хунвейбинами, мы же любим косплей

• :biggrin: а что так? :1: скрываешь концепцию? :злорадство:

• :tantrum: их уже больше 300 :tantrum: :biggrin: они ж кусают!

• Так у нас элита нынешняя не с нашей идеологией, а с западной: обогащайся всякий, как умеет.
    А потом спохватывается, и начинается то, о чём мы с тобой выше говорили: сохренение власти и собственности для собственного потомства.
    А для этого начинается поиск рокомпота, русского мира и прочих скреп и духовностей.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Так у нас элита нынешняя не с нашей идеологией, а с западной: обогащайся всякий, как умеет.
    А потом спохватывается, и начинается то, о чём мы с тобой выше говорили: сохренение власти и собственности для собственного потомства.
    А для этого начинается поиск рокомпота, русского мира и прочих скреп и духовностей.
    а ведь был же вполне хороший опыт: заработал в России, вывел, вывез бабки и детей с любовницей взарубеж и смотался сам, освободил кабинку лифта для следующего)))

И не надо морщить лоб над идеологией. просто как колесо: заработал сам - дай заработать другим

• В ответ на: :tantrum: их уже больше 300 :tantrum: :biggrin: они ж кусают!
    пугают, нынче стоматология дорогая, реально кусаться не по карману)))

• Так на той стороне лавочку прикрыли. )))
    В том смысле: ты давай продолжай, денежки-то вези, мы будем только рады.
    Только мы тебе оставим ровно столько, сколько посчитаем нужным.
    Вон, Миша Фридман без прислуги даже зад помыть не в состоянии. не понравилось ему в лондонске :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум