Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя Dаkota
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
|
|
|
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
а у нас отопление еще не отключали и сейчас в моей гостиной выше 30 градусов. невозможно.у меня тоже, при отключенных радиаторах 29 градусов((( стоякИ как утюг
Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя Яэтогонехотел
Да хрен их знает, что они помнят или что забыли. У них семь пятниц в году. Как выгодно для шефов заокеанских, так и подают. Они вон с минским только соглашениями голову морочили сколько времени. В 22 году одно говорил, сейчас другое. Через год третье. Нет ни совести, ни стыда. Ржал над тем, что геноцид на Донбассе был. Передаст конченный. Про лягушатника вообще молчу. Тварилюбой политик всегда говорит правду в том смысле, что он в данный момент именно это предлагает считать правдой
Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя zyrbagan
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя Яэтогонехотел
Помощь их просто так не делается и не делалась никогда.Кто-то делает иначе?
Либо контроль после нее, либо покорность, либо в долги загонят.Вот с этим беда. Не выходит у нас так же как у них.
Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя Отец Тук
100 тыс Роммеля - это всего 3 дивизии,Внезапно от 6 до 10 дивизий, поскольку дивизия вермахта при полном развертывании это около 16 тыс.
Однако 2-й фронт открыт только в 1944-м, а лендлиз волную силу заработал лишь в 1942-1943-м.Неа... Во первых второй фронт в Европе открыт в 1943. В 1944 - это Нормандия, второй фронт второй раз.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя GuimpLena
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя OLDMAN
Вот с этим беда. Не выходит у нас так же как у них.просто мы верим в бескорыстную любовь))))) а они предпочитают браки по расчету
Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя Ушелец
Внезапно от 6 до 10 дивизий, поскольку дивизия вермахта при полном развертывании это около 16 тыс.так-то от 17-и до 20-и тысяч. И это уже не 6-10, а всего 5-6 :).
Так что вполне бы хватило на конкретном участке.У ГУдериана была уверенность, что ему имеющихся сил хватило бы. Так что не факт, что Роммеля к нему б добавили.
Неа... Во первых второй фронт в Европе открыт в 1943.Это где?
И ленд-лиз заработал еще в 41. Так что вполне по Сталину все и произошло.Ну да, в октябре в разгар битвы под Москвой. Бешенные объёмы привезли. см табличку.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Исправлено пользователем Отец Тук (10.05.24 20:49)
Ответ на сообщение Дозор пасхальный пользователя Отец Тук

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!