Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя Alippa
, что мы легко бы справились сами.Где я написал, что легко? Опять играешь в диегу и перевираешь чужие цитаты?
Состоял, привлекался, участвовал. ©
|
|
|
, что мы легко бы справились сами.Где я написал, что легко? Опять играешь в диегу и перевираешь чужие цитаты?
Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя zyrbagan
И не только немцы.в условиях военного противостояния - любой город - законная цель, а тут явно не любые
Японцы тоже делают вид что скидывние атомной бомбы на мирный город "ниче такова".
Это всего лишь кирпичи. Ну раздолбали бы - пришлось бы чехам восстанавливать.И трупы пришлось бы чехам из развалин выгребать.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
А русский танк который принял бой с немцами на Минесовом мосту покрашен в розовыйНа постаменте стоял ИС-2, в розовый цвет покрасили ИС-2. Гончаренко воевал на Т34-85. Не столь конечно важно, но мы же про историю, а не про мифы, которые потом создали.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя Отец Тук
Где я написал, что легко? Опять играешь в диегу и перевираешь чужие цитаты?не тебя и не твою цитату имел ввиду, но в любом случае - извини, был не прав
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор пасхальный пользователя Ундинa
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
И трупы пришлось бы чехам из развалин выгребать.ну мы же не приставим свои головы чехам, ну или давайте теперь разормбим к херам за то что они это не понимают
Что там союзники немцев набомбили? Не более полумиллиона на круг