Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Когда случайно пропустил почему расклад по территории Германии был именно такой.
    Что вы все так по союзниками переживаете? Прям интересно.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Исправлено пользователем zyrbagan (10.05.24 13:11)

• я переживаю? мне все равно. это вы тут обижаетесь на все подряд.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• на который ты отвечал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я даю исторические факты. Немцы старались как можно больше территорий сдать не СССР.

• я конкретно говорю о посте шольца и все. об общих словах о дне победы.

• Пост Шольца - неумелый реверанс дедушке
    Собсттно от его предка и освобождали

Исправлено пользователем zyrbagan (10.05.24 13:26)

• Например на фото британский фельдмаршал Монтгомери, принявший сепаратную капитуляцию вермахта на северо-западных фронтах

• еще раз, мне все равно. я лишь сказала, что не вижу в его посте причин для обид и возбуждения.
    один лидер сказал, что первые три года второй мировой ссср один на один бился с гитлером. такие слова вам должны нравится. слушайте их.

• В ответ на: Удивительно другое. Короткая память
    Полагаю, дело не в короткой памяти, а в убеждениях... В семьях фашистов, бандеровцев и сочувствующих хранят боевые кители и награды своих предков и сожалеют об итогах второй мировой. Отечественные упырёныши тоже сожалеют и недоумевают, к чему были столь масштабные жертвы и "почему сразу не сдались, давно пили бы баварскре". Недобили. И снова ведь недобьем даже у себя дома... бОльшая часть "зашедших не в ту дверь" обделались легким испугом и поспешили отмыться не в силу внезапного прозрения, а просто потому, что именно обделались, почуяв, что может реально пригореть, а кормовая база и привычная почва уходят из-под ног. И им это вполне сошло, доступ к медийным площадкам снова открыт, денежные потоки возобновились, а "не та дверь" еще и монетизирована за счет кривляний в рекламе. Об "испуганных патриотах" вообще не говорю... насекомые.
    Так что это еще вопрос, у кого короткая память... и почему из раза в раз наступаем на одни и те же грабли.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я купил яйца С0 по 113 р. :mauridia:

• Зашибись :безум: Пасху, видимо, не праздновал...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• То есть факты фам не факты :biggrin:
    Я где-то привожу высказывания лидера? Где?
    Поясните мне почему немцы так легко и быстро подписали сепаратный мир и британский генерал в этом участвовал.

• какие факты мне не факты?

• Выше факт. Есть что пояснить?

• еще раз, я говорила про пост шольца и ничего больше. объясните еще раз, где там принижение роли ссср?

• Великобритания еще в 1939 году объявила войну Германии и сражалась практически в одиночестве, а в это время СССР с Германией вовсю дружили и делили Польшу с Финляндией. Тогда фашизм и нацизм не беспокоили советских вождей, они почему-то не спешили помочь Великобритании.

• в пятерочке в белокурихе по 99 были.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А зачем мне праздновать пасху, да еще и ту, что придумала ортодоксальная церковь?

• Ну всё, пора собираться в Белокуриху.

• Чего ещё нафантазируешь? Бот сдулся?

• Ортодоксальный иудаизм — самая древняя ветвь иудаизма. Ортодоксальный еврей верит в божественное происхождение Торы, строго соблюдает религиозные законы и чтит традиции.
    Такой себе вброс :dry:

• И Англия, и Франция обьявили, что не помешало Гитлеру собрать огромные силы и вероломно напасть на СССР. Такая вот у них война была. Смело обьявили, а победить не смогли, а победил СССР, который не обьявлял. И пострадал больше всех и этих вот:

"Германия разгромила и оккупировала Польшу (нападение в сентябре 1939 года), Данию (апрель 1940), Норвегию (апрель 1940), Бельгию (май 1940), Нидерланды (май 1940), Люксембург (май 1940), Францию (май 1940), Югославию (апрель 1941) и Грецию (апрель 1941). Однако Германии не удалось покорить Великобританию, которая была защищена от наземных атак Ла-Маншем и обладала сильным военно-морским флотом."

захваченных освободил. И памятники теперь этой страны (СССР) там рушат. А за ними кровь не только русских между делом скажу. И не только из СССР.
    А то, что 60 % Германии захвачено было союзниками, а лишь 40% нашими - аргумент странный. Основные тяготы войны были не в Германии и не на западном фронте с союзниками, и тем более к 1945 году.
    Шольц написал то, что написал - кто то от чего то его освободил. Хитрозадый фашист. И сейчас, как руководитель страны члена НАТО плодит во главе с америкосами войны по всей планете и тысячами , сотнями тысяч убивает людей мирных. А вы это все защищаете, издеваетесь над святынями, над церковью, верой, радуетесь взрощенной ненавистью к русским. Взрощенной на Укранине ДО Крыма еще.
    Почитайте свои канальчики, ссылки вам тут ранее высылались. Настоящие вражьи тексты , видео и фото. И безнаказано. Это наши "сограждане". Ведущие к хаосу.

Правда победит. Россия.

• И что там? Что конкретно верно у Сирожи, что неверно.
    Что Шольц не упомянул в 24 году русских? В твиттере? А нормальную речь, а не твиттерные огрызки, читать не интересно?
    В 22 году Шольц в большом телеобращении напомнил о об этом, поэтому Сирожины ухмылочки про забывчивость абсурдны.

"Когда-то русские и украинцы вместе воевали, принеся огромные жертвы,
    чтобы сокрушить режим национал-социалистских убийц в Германии.
    Тогда Германия была виновата перед обоими народами – как русским, так
    и украинским. Десятилетиями мы стремимся к примирению с обоими этими народами....

Национал-социалистская диктатура в Германии была повержена в
    результате военной победы союзников.
    Мы, немцы, до сих пор благодарны за это!"

8 мая 2022 года.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Так и на нашем плакате в центре с мечом - СССР, а не США. Это стандартное политическое решение - свое всегда важнее.

• Кстати, что за желто-зеленая пыльца, которой все засыпано?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: