Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Это цели. Без целей нет никогда результата. Даже в твоей подрывной деятельности. Молодец президент

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Это цели. Без целей нет никогда результата.
    у нашенских городского и регионального начальников (дай им Зевс здоровья) - море целей, а вот с результатами почему-то не столь бодро. Наверно одних целей маловато, чтобы был результат

• В ответ на: дай им Зевс здоровья
    не дай. я против

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты ехай в Омерику где тебе обеспечат жилье из папье-маше в ипотеку на 30 годов и потом заставят ещё на ништяки постоянно скидываться
    Зато Холливут :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Я тоже против

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Мне прислал канальчик книжку для тебя )))) сообщение на которое отвечаю рандомно, поиском по слову коза :ха-ха!:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Ты ехай в Омерику
    а я переживал, что не прочитал 58 сообщений :biggrin: а тут всё как всегда...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• От вашего желания или нежелания здоровье этих людей не зависит... а вот бумеранг запустить вполне можете.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я как всегда удивлён что Диежка ещё не в стране своей мечты на кассе в Walmart

• Посоветуйте гостиницу в Томске на майские :улыб:где комфортно и относительно не дорого

• Езжай в Омерику к своим омским дашерам, там бесплатно перекантуешься.

• Фиг я там забыл? Это твои скрепы с жратвой из футбанка и пашней на двух работах без выходных :спок:

У меня 8 часов рабочий день, отпуск 21 день и больничный оплачиваемый :миг:

Зы. И пенсия ищо :tease:

• По росту агрессии советов и пожеланий понятно, что личное благополучие и внутренний комфорт советчиков под большим вопросом : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Давно в Томске не был, про цены тамошние не знаю. Но оба раза, что был, останавливался в Абажуре. Миленькая мини гостиница )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• .

Исправлено пользователем Ундинa (08.05.24 13:43)

• Занята она к сожалению

• :wub1.gif: :biggrin:
    А теперь сто оттенков серого))

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ба, от кого слышим? :biggrin:
    А тебе, импортострадальцу, мама денешек на билет не выдала, двойку, поди, получил?)

но те назад его несли

• Небеса и морько плачут, прощаться с нами не хотят) хоть всего то на две недели, и камбек)

но те назад его несли

• В ответ на: Мне прислал канальчик книжку для тебя )))) сообщение на которое отвечаю рандомно, поиском по слову коза :ха-ха!:
    :ха-ха!: нет уж с картофелеводством и прочим огородничеством я завязал.

• А чё в этом году отопление решили не отключать? Или это только у меня какие-то бонусные гигакалории?)))

• Сегодня и отключили. )

• Белеет парус.... :wub1.gif:
    Все, пошла за клубникой)

но те назад его несли

• Нашёл гостишку. Спасибо :улыб:

• В ответ на: Сегодня и отключили. )
    счастливчик, а у меня стоякИ как мартен, хорошо хоть сами радиаторы в отключке, а то бы я давно растекся лужицей

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: