Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • И мышей заодно оберегать решили? :безум:
    Они спятимши :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• И никак иначе :agree:

• Где домашние кошки могут взять мышей?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как где? а хозяева на что?

• Я своему коту мышку поймал в мышеловку (пришла по балконам в квартиру), принёс, отпустил, мышь шмыг под диван и нет её.
    Васька даже и не заметил. Потом с этим Васькой на руках я бегал по всем комнатам за мышём, чтобы эту мышу Ваське показать, а он с удивлением посматривал на меня, мол чего это придурошному хозяину взбрело в голову бегать со мной по всем комнатам и орать? только минут через 5 до него дошло в чем причина и он увидел мышь.
    Ну вот тогда он сам начал за ней бегать.

• В Британии? В любом частном доме

• В ответ на: Где домашние кошки могут взять мышей?
    если УКа украдет деньги, выделенные на дератизацию, то появятся (ттт)

Я через такое проходил в 90-е. Как-то кот поймал мышку и решил поиграть с ней и упустил. Сутки не жрал, не пил, не спал - сторожил. Дождался. Злобно прихлопнул несчастного грызуна и пошел отсыпаться. До сих пор помню выражение его морды))) не хотел бы я реинкарнировать в мышку, но в коты уже не пустят, грехов много(((

• В ответ на: В Британии? В любом частном доме
    т.е. те которые в наших домах - это британские понаехавшие?))) то-то я смотрю они плохо понимают русский мат

• Ну и как? Поймал? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Наглые британские твари! Причем, их не смущает ведь языковой барьер.
    Больше всего их всё-таки на селе, а уровень знания английского там явно ниже чем в городах.
    Но Зурбаган не даст соврать, лично проверивший все британские дома:улыб:

• Русские суровые кошаки колокольчики не носють :спок:
    И могут ловить и жрать спокойно что птичек что мышек

Исправлено пользователем zyrbagan (07.05.24 16:54)

• Тебе британцы велели кошаку не пойми чего привесить? :безум:

• Моему кошаку уже никто ничего привесить не сможет, даже великобриты(((

• Не в каждом сибирском/российском доме/квартире кошаки и мыши)) .
    Не знаю как сейчас, а раньше я встречал мышек на первых этажах. Особенно в старых кирпичных домах.
    В новых домах и на верхних этажах не сталкивался.

• Ну уж если и в коты не пустят, то человеком точно не быть.... Выпрыгнуть из колеса у вас тоже уже не получится... Печалька.

• да какие мышки. крысы бегают )) травят постоянно, но открытые помойки и продуктовые магазины в доме рай для размножения грызунов. а вот мышей не видела давно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• У тебя по квартире крысы бегают?! :а\?:

• не по квартире, по двору/парковке.

• В ответ на: Ну и как? Поймал? : )
    Да, конечно поймал. Самые мышеловительные коты - это серые. Вася как раз был темно-серый.
    В войну, при осаде Ленинграда, специально привозили с материка вагон серых котов: мыши поднимали город на ура!, никакого сладу с ними не было, пока не привезли котов.
    А наш Василий потом еще 2 раза мышей ловил. Самостоятельно. В туалете, в углу, мыши из-под пола прогрызли дырку, ну и стали наведываться на кухню втихаря. Василий не прочухал-то сразу, мышки пришли с балкона и поначалу вели себя тихохонько: шмыг на кухню, сопрут кусочек и опять тихонько сидят, не отсвечивают.
    Проблема обнаружилась только когда эти две мышки вывели мышат выводок, мышата стали шуметь. Вот тут Василий их и заприметил. "
    Месяц сидел возле норы и днём и ночью, почти не ел и не спал. Но выловил всех.

• В ответ на: Ну уж если и в коты не пустят, то человеком точно не быть.... Выпрыгнуть из колеса у вас тоже уже не получится... Печалька.
    ещё раз человеком - ни за что!

• ты прикинь, я не могу обанкротится
    в самой свободной стране

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Правильно, пусть носят колокольчики и кормятся дома.
    хуй

тест на п. 5 :biggrin: :drinks:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Чёт есть сомнение в коррелиции котовой масти с мышелововстью ))).

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• в австралии уже давно домашним кошкам запрещено покидать пределы своего дома. ну что поделать, оберегают таким образом дикую природу. кошкам можно гулять во дворе огороженного частного дома.

• С таким котиком и мышыловка не нужна... а вы ставили : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: