Погода: −10 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: И так я не говорил. Не хочешь, не нужно, а подчиняться законом обязан, если находишься на данной территории. Но за тобой всегда сохраняется право участвовать в их изменении. Эспортировать культуру нельзя, а импортировать можно)))
    так и подчиняются там, где НЕ подчиняться нельзя. Но тут дело не в демократии, а в неизбежности наказания и невозможности включить админ.ресурс, чтобы сработало наша скрепа " друзьям - всё, остальным - закон"©

Ну и я бы предпочел, чтобы как можно меньше людей участвовало в изменении законов, т.к. у нас большинство за смертную казнь и прочие прелести. Большинство хорошо для голосования на пеньках, в остальном лучше пусть рУлят эксперты.

• :biggrin: первая реакция была - ну ни п. 5 же себе, ОПФ турецкие продаёт или китайские искусственные? вторая при взгляде на дату - хрен, за бугром :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• следите за парадом, а я буду следить за вами (с) :bb:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• а) ну продолжайте выискивать и выслеживать) но желательно с пользой, а не лишь бы фотку тиснуть))

я читаю жизнь..

• Из патайки ))) вот спецом смотрела кто летит... миллионеров не обнаружено. Много пенсов, мамочек с детками и один какой-то чел с татухами наручников на руках, я его опасалась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ясно) сто лет не была.
    бар у нас там любимый был. хопф. пиво нефильтрованое, пицца из печи.

я читаю жизнь..

• Пицца в Тае - это пять))))
    Назад летели - рассадили по рядам. Со мной слева с нашего отеля молодая женщина с ребенком. На море ходили два раза, есть предпочитали в отеле…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чёт ржу.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Причем тут путин? :umnik:

• Путин всегда при делах. Нищий, толстый, неженат - это Путин виноват

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: К приватизации у мне три претензии
    1. Нужно было разрешить использовать деньги в сберкассах, чтобы они не сгорели и не создали один очень болезненных прецедентов обмана властью людей
    Денег уже не было, ты забыл о павловской реформе. А еще раньше в в 80-е, появилось такое чудо чудное, как кооперативы))) Им было разрешено менять безнал на нал, без всяких ограничений один к одному. А на рынке дисконт был до 70% а то и больше. Уже точно не помню, но цифры были жуткие. Как вообще, в стране тотального дефицита смогли такое устроить?
    И все равно я считаю, что можно было обойтись без приватизации. Задача была хапнуть под занавес и смыться.

Во что бы еще поработать?

• при всем. дискуссий в его окружении и правительстве о его решениях и указах нет и не возможны. публичных конечно же.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Я вообще по путинское окружение ниче не сказал.
    Я говорю лишь о том, что Ходор, с его делишками в 90-е и руками в крови по локоть, потому и ёрзает под этот фильм. Как бы реально мурло этого борцуна свои же собственные "соратники" не показали.

• Ну и сейчас самое время спросить где есть дискуссии о решениях. Правильный ответ: в караганде на верхней полке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я про путина алексию отвечала.
    что про мурло, то про всех спустя какое-то время показывают, не ново.

• В ответ на: Ну и я бы предпочел, чтобы как можно меньше людей участвовало в изменении законов, т.к. у нас большинство за смертную казнь и прочие прелести. Большинство хорошо для голосования на пеньках, в остальном лучше пусть рУлят эксперты.
    С этим полность согласен. Право голосовать нужно заслужить и постоянно подтверждать его. В Греции, кстати такое право было лишь у 20-30% населения полиса.

• Плюс сто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• много где есть. в германии есть, в сша есть. у нас тоже было когда-то. споры в правительстве о решениях и законах это нормально, не нормально когда типа разные партии из года в год единогласно разные законы принимают. партии значит совсем не разные.

• Идеальная демократия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Балалайка в три струны там есть. Большие дяди торгуются, а люди живут ровно так же как везде. Одна надежда на здравый смысл больших дядь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• при чем тут люди и как живут. речь про дискуссии в правительствах и парламентах. опять вы невпопад за путина обиделись.

• На форуме навалом и уже который год :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Вообще не обиделась. Сам справится.и то что вам милостливо позволяют/демонстируют видеть - это именно то куда плебс допускают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если по результатам ничего не меняют то зачем нужна пустая болтовня?
    Или эфир заполнить и видимость создать - уже как достижение преподносят?
    По ковидле все европейцы бузили но шли колоться из за поражения в правах.
    До сих пор не могут разобраться нафига им столько вакцины и кто отвечать будет. Но обсудили все на 100 рядов

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Одна надежда на здравый смысл больших дядь.
    А как вы понимаете, что это здравый смысл или нет? По фамилии сказавшего? Ведь, насколько я понимаю, у вас других критериев нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: