Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Встречайте первую полицейскую собаку корги в Китае! Ломая стереотипы, шестимесячный корги Фу Цзай готов работать в роли первой в Китае полицейской собаки этой породы. (с) Синьхуа Новости | Xinhua News

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Читал про него, что он поисковый )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а, тогда вам просто вообще. практически любая не мелкая собака подойдет, которая стайно-ориентирована. немец например. и темперамент спокойный и к членам семьи отношение отличное. вы - вожак, ребенок - щенок. будет допускать спокойно тискания и обнимашки и никогда не тронет. или другие подобные флегматичные породы. а лабрадор как раз холерик по природе и на тискание ответит такими же тисканиями, а не станет сидеть спокойно.
    ну и такие служебные породы отлично живут в уличных вольерах.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Какой-то неправильный мем.
    Я по нему горец получаюсь. В трех поколениях.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• и с алисой френдлих?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С лисой Алисой :secret:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• иноагенты с нежелательного ресурса подвезли рецензию, осторожно, под спойлером спойлеры и враги :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Дайана Р. Шерман «Сто лет тому вперед»: каким получился новый фильм об Алисе Селезневой
    Скрыть текст
    Главное – выйти на время из зала, когда Коля Герасимов начнет зачитывать рэп. Российскому кино вы этого не простите. :ха-ха!:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• даже неудивительно. читать не стану

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree: куда ж без неё

• :biggrin: да рецензия нормальная, скорее хвалят

они таки оказывается типа старшеклассники :facepalm: что за мода пошла, актрис лет на десять старше возраста роли подпрягать :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум