Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • 80 лет прошло.
    Ничего не поменялось. :popcorn:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ни там ни тут

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :1: для тебя Бабченко всё 20 дней назад расшифровал, сходи вне очереди к Аркадию, почитай :biggrin: в зачёт не пойдёт, ждём следующее твоё посещение там после 20 мая :flowers:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: :ха-ха!: ты как Оксана у GuimpLena :dedmoroz:
    у него есть ИП?) налоги платит?)

• хорошо, пускай будет так. большинство устраивает, значит все нормально. все равно от нашего диалога ничего не изменится.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: но те меняются быстрее чем погода в новосибирске.
    именно. и с каждого взятки гладки. номиналы: власти нет, ответственности нет, сделали то что требуют и быстренько поменяли. Странно даже, что кто-то их считает решалами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• т.е. ты хочешь как в украине?

• Бабченко в свободной Эстонии замутил митинг по этому поводу? Не вижу :1:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Европейцев, США и украинцев это устраивает. Не вижу митингов ни одного

• я про них не спрашивала, я ваше мнение спросила.

• В ответ на: Сменяемость ваще ничего не решает ))
    а что решает?)
    сменяемость, это хоть какой-то шанс от загнивания, свежая вода, не болото.

• В ответ на: хорошо. шольц диктует судьям и прокурорам? шольц законы под себя пишет? шольц затыкает рты оппозиции? шольц указывает сми что им писать? ну что ты как гуимплена, честное слово. была бы я жителем германии, я бы высказала свое мнение о сроках канцлера. в конце концов сроки британских премьеров тоже не зависят от граждан, но те меняются быстрее чем погода в новосибирске.
    сменяемость нужна, чтобы тот кто у власти не подмял под себя все вокруг. путин, си и лукашенко подмяли, меркель нет, потому что у нее были ограничения власти. давай не менять президента а делать ему ограничения. тоже норм вариант.
    Канцлера назначает партия, занявшая большинство в Бундестаге. И да. они пишут законы под себя. Приняли же закон о снижении фанансирования фермеров и увеличении поставок вооружений в северное Причерноморье.
    И да, затыкает. Я выше про партию АдГ написал.

Вы (и ты в том числе) продолжаете жить в какой-то странной иллюзии, что Властью обладает какое-то конкретное лицо: президент, премьер, секретарь ЦК. Но такого даже в Средние века у царей и королей не было.
    Власть в стране у тех, кто владеет ресурсами, собственностью и так далее. А говорящая голова - она для электората.
    Правит класс, а государство - лишь его обслуживающий персонал.

• как в украине - это когда захотел нового президента - попрыгал на майдане? так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Классика: в Иране.

На фоне ударов по Израилю и ответных ударов, резко обострилась борьба за ношение хиджабов - аресты, похищения, избиения и сексуализированное насилие в отношении женщин со стороны «полиции нравов».

Казалось бы: где имение, где наводнение?

Но в том-то и дело, что все это звенья одной гребаной цепи. Вечный внешний враг и «отечество в опасности» - отличный инструмент для укрепления режима и расправы с оппозицией.

Ничего личного: технология такая.
    Виктор Шендерович

На фото - Именно так выглядели иранские девушки в 70-х годах. А потом пришел ислам.

• под себя - это обнуление и продление сроков.про фермеров - это не под себя ни разу.

• А при чем здесь моё мнение?
    Я вообще убежденный монархист :спок: или забыла? Но Зеленского в монархи вроде никто не выбирал

• :biggrin: у него есть Пак и Асанцев, остальное - суета

• В ответ на: предательство - это манипулятивное словечко. Я понимаю когда я дал Присягу
    А он принимал присягу. Вот она.
    "Подойдя к трибуне, Борис Ельцин положил правую руку на сердце и произнёс текст присяги, перед Конституцией РСФСР и Декларацией о государственном суверенитете РСФСР.

Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Советской Федеративной Социалистической Республики соблюдать Конституцию и законы РСФСР, защищать её суверенитет, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, права народов РСФСР и добросовестно исполнять возложенные на меня народом обязанности."

Позднее, В.И. Илюхин его обвинял в государственной измене. Получил широкую известность как прокурор, выдвинувший обвинения в государственной измене против трёх президентов подряд — Михаила Горбачёва (в отношении которого возбудил уголовное дело, за что был уволен), Бориса Ельцина и Владимира Путина. Именовался СМИ «охотником за президентами» и «красным прокурором»

Во что бы еще поработать?

• зачем ты тогда украину приплел, если мнения по поводу происходящего у тебя нет?

• о ! спец по Ирану подтянулся.

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• Чего это Шендеровича так заволновала свобода иранских женщин??? и почему именно иранских?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• он легитимный президент до следующих выборов

• Собственность )
    У кого собственность, у того и власть )

• да. город глупов объяснил это.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лично меня больше волнуют чеченцы в силовых структурах России :agree: :biggrin:

• Дата следующих выборов когда была по законодательству?

• а тувимцы и буряты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :tantrum: ты за визу то расскажи?

Равшан ты там с Джамшутом два в одном у подлых беженцев из России, релокантов, или истинный сенсей тайский с рабочей визой или видом на жительство? :спок:

• Хотел посмотреть на очередной этодругин. Забавно :biggrin:

• Шендерович, он такой Шендерович.
    Он матрас-то себе новый купил? :biggrin:

• у Жоржа спроси, он юрист

а научно-популярно - читай аркашу посты за 1 апреля

• методично п. 1 п. 1 силами п. 1 и это п.п. 1, 2, 5, 6, 7 :tantrum: :cray-1:

• А татары или эвенки? Татарам можно? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: а пёс его знает, Ира правильно сказала, я ж Город Глуповъ читаю а не шендеровичей

• На Украине упыренок знатный растет, молодой ещё просто.
    Только какое это имеет отношение к РФ?

• Какого Аркашу и зачем читать?

• ну и посмотрел?

• :роза: с тобой и под твоим контролем можно и азербайджанцам с армянами, и даже таджикам

• Ну слушай, его предшественник и учитель ваще конституцию выстрелами из танков по парламенту менял )
    А этот всего лишь обнулился.
    Но суть не в этом. Суть в том, что реальная власть не у них, а у владельцев заводов, газет и параходов. ))
    Что у нас, что в Германии, что в Аглии. И скорость смены телефизионных рож на это не влияет ваще никак )

• И ещё более, чем сотне народностей России :eek:

• зурбаган в курсе, он мне его и подсунул когда-то на политическом
    враг, иноагент, предатель

• я не сторонница теории заговора и верю, что в россии вся власть у путина. про англии и германии рассуждать не стану, я там не живу.

• Зеленский? У него срок так-то закончился.

• а2-б2 ранила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ещё нет вообще-то

• В ответ на: Из компетентных источников стало известно, как распределятся портфели в МВД в случае назначения, дон.

Первый замминистра - Друган Братанов

Помощник по тылу и хозчасти - Украл Снарядов

Начальники:

Штаба - Вагон Гондонов

Управления кадров - Отжор Мамонов

следственного управления - Подсуд Злодеев

дознания - Говно Вопросов

ГУСБ - Погром Евреев

Пресс-службы - Полно Засосов

ГУБЭП - Дояр Муфлонов

ГУУР - Атас Бандитов

УКОН - Косяк Дельфинов

ОПБ - Моргун Безглазов

БСТМ - Отрыв Безухов

ГАИ - Угон Харлеев

ФМС  Приход Изгоев

центра Э - Подрыв Устоев

КРО - Проглот Доходов

ПСОРиАЗ - Мешок Калымов

конвойной службы - Побег Злодеев

полиции на водном транспорте - Уха Омаров

Медслужбы - Букет Левкоев

Командиры:

спецполка ППС - Разгон Пикетов 

ОП ППС - Удел Плебеев

Председатель общества Динамо Забег Дебилов

Дирижёр оркестра МВД - Квартет Гобоев
    Аффтар неизвестен. :biggrin:

• В ответ на: Я вообще убежденный монархист
    Ты опоздал лет на двести с такими предпочтениями. Да и не похож на монархиста. Зато исправно топишь за любую тоталитарную систему и против цивилизации и демократии.

• В ответ на: враг, иноагент, предатель
    И ты агитируешь его читать :безум:

• :tantrum: и ты иди читай аркашу

• власть у тех, у кого ресурсы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум