Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор антропологический

• я на озон пойду, хоть ты и будешь опять ругаться))

• :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Почему нельзя на Озон? Я там матрас купила в прошлые выходные

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: не-не, ругаюсь я на всех среди этого зла только на вайлдберриз - как на пример абсолютного зла и беспринципности

озон нормально, и там продавцы все в адеквате, ибо субдилеры/партнёры валты :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Алексий на вайлдбериз ругается. Ну Кадырову-то рады?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на Сима Лэнд не ходи, как Хохотунчик :ха-ха!: на Озон - можно! :superng:

• Не знаю что такое Сима Ленд :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Павлодарская область температурно отличается от Омска на 5 С в плюс, не больше. А, ветра там такие, что -20 С всеми -35 С ощущается. Вы, видимо, полагаете, что КЗ - это только А-А, да, Чимкент, но, это очччь большая страна, по сравнению с вашими представлениями.

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Разница в плюс 5 градусов это для меня вполне прилично, особенно зимой.
    У меня вообще нет никаких представлений о Чимкенте, совершенно не интересуюсь данным регионом

• :biggrin: это с ЖФ старая шутка, знаешь, но забыла

Ебургская контора, что гимны поёт, Хохотунчик там матрас вроде покупала, вот и вспомнилось :biggrin:

кстати, и да - Сима Лэнд, при том, что по сути тоталитарная коммерческая секта - луче Вайлдберриз :biggrin: имхо

• рады, как и президенту нашему Владимиру Владимировичу Путину :роза:

• Чо так слабо? Ни шагу от шаблона? Понимаю: развитие - не ваш конёк.

• ...не знаю, как там у вас, но у нас сегодня дует знатно, хоть и мелочи, не шквал, так, лёгкие метели :santaclaus: :biggrin:

• радоваться вы должны. для меня это просто факт.

• В ответ на: Сатаны не существует
    Диего есть. Не правдо

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Диежик - это плюшевая фронда!
    Из стиля, когда "поговорили и баиньки" :biggrin:

• Эй! Отличный матрас, между прочим, там был приобретён:миг:До сих пор жив и радует не только гостей, но, и меня периодически.
    Ты, вот скажи ещё, что продукцией НПО "Мир" не пользуешься!
    А, там похуже Симы будет:миг:

• :eek: не пугай меня :eek: скрин (с) web-страница

• Не знаю. Кругом враги так то, сами враги и картинки рисуют, что кругом они. как тут не верить.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• А ты на стороне добра или зла сражаешься?

• ну так с утра же что-то неспокойно было? что-то прям интересовались? от души или вброс был?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• М-да, уж :dash: Хреново быть по пояс деревянным..., но, вам, видимо, по кайфу.
    Победили! За сим откланиваюсь :knix:

• :umnik: к вопросу о сатане - позволю себе поставить эту композицию от Лёд 9 - сайд проект 25/17, патриоты, христиане, добрые люди, из Омска, хоть теперь и москвичи :bb:
    :bb: :mauridia:

• Он вас всех сначала порубает как Чапай, а потом начнёт разбираться. :спок: так что...

• Что за полицейские замашки? (гуинплена)

Записей на странице:

Перейти в форум