Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор антропологический

• я все про сборы взяла из ее телеги. очень жаль что там публикуется клеветнический бред. я за любых полезных политиков и против городских сумасшедших выдающих себя за оппозицию. а ты бесишься от того, что твои любимка один за одним то ненормальные, то мошенники и воры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты же притащил? и у меня нет регистрации в вк. ты спроси за меня, пожалуйста, как украли бюллетени. явно знающий человек писал раз ты его читаешь и нам принес

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я здесь ретранслировал в надежде вынуть в "свет" без маски диегу местного. Знаю, что не проста задача, но вдруг). Я читаю вдову. Она в новостных либердовных каналах светится порой. Улыбается, призывая, милая такая, счастливая даже)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• :eek: ну да, русский не родной, древнегреческий и латынь тоже мимо :facepalm:
    да, прикинь - депутат(ка) представительного органа муниципального образования города Новосибирска - он(а) по определению уже политик :роза:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Так из твоего контекста твоего поста следует.
    не следует, это ты сам придумал
    ну то есть ты полдерживаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: >Кому интересен твой бред

Хотя бы тебе. Вот как возбудился.
    Это тебя моя аватарка поразила. А зря, в жизни я другой.
    Ты себе льстишь. Бред мне не интересен, я сторонник дискусии.
    Так что ты определись сам, для чего ты пригоден.

Во что бы еще поработать?

• :biggrin: за все сборы, если они были - там же и отчёты

мошенники и воры у меня все знакомые только из единороссов и коммунистов, из условной оппозиции нет таких :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Пошел голосовать). Праздник на душе, как во времена моих оодителей, когда я маленький был) Урррра!)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• то есть человек стал депутатом и вместо того, чтобы используя возможности и полномочия делать что-то полезное, тупо собирает деньги с людей? серьезно?... дунцовой-то задонатил? или фиг ей? она же ЧЕЛОВЕК?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :tantrum: притащила тему Ундина

без регистрации доступна страница Новосибирская область в истории России - там собственно и спрашивать особо нечего, комменты прикольные

• Иди к Каверзиной - самый твой вариант :biggrin:
    Красотка в стиле как ты любишь

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я тебя спрашивала как бюллетени украли, а не про викторину неизвестную мне. зачем ты опять какие-то скрины принес

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: куда так рано? завтра ещё не наступило, сегодня там праздника нет

• В ответ на: Законопроект об ужесточении наказания за попытку сорвать выборы, в том числе путем поджога, подготовят в кратчайшие сроки, чтобы его можно было рассмотреть и принять до следующих выборов, рассказала РИА Новости депутат Лантратова. При этом в думском комитете по госстроительству считают, что на проект потребуются отзывы Верховного суда и кабмина.
    и так тоже можно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну то есть ты полдерживаешь?
    Именно в этот момент я понял, что связался не с тем человеком)))

Во что бы еще поработать?

• :biggrin: Дунцова мать и человек, но страшно далека она от народа и от меня, донатить не буду
    да использует она свои полномочия, где может и как может, а на решение локальных вопросов организовать помощь от местных местным почему бы и да

• Ему даже 200 р Катеньке жалко.
    Зато с меня требует - вот что к чему :безум: ещё я его безработных тёток содержать должна :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: а мне не интересно как
    интересно - регистрируйся и спрашивай

• > для чего ты пригоден

Точно не для тебя.
    Сам, всё сам.
    Сам задал свои дурацкие вопросы, сам и отвечай так же.

БЗ-здох

• :cray-1: ну не всем быть такими красивыми как миссис Хабаровск-2024 и ты :роза:

• денег нет
    она не кошечка
    пусть держится
    МБХ ей поможет

• Какие у неё полномочия вдруг появились? Обычная домохозяйка

• МБХ даже Божену на финансирование не взял, а уж как она старалась :biggrin:

• :dnknow: у депутата - депутатские, и депутатский фонд

ответ шёл на этот текст гимплены:
    В ответ на: то есть человек стал депутатом и вместо того, чтобы используя возможности и полномочия делать что-то полезное, тупо собирает деньги с людей? серьезно?... дунцовой-то задонатил? или фиг ей? она же ЧЕЛОВЕК?
    в нём всё смешалось, в моём ответе первая строчка на последние вопросы, а вторая на первые :biggrin:

• :biggrin: Нику ему и Сану любимочек Гимплены подкиньте по-сестрински/по-братски

Записей на странице:

Перейти в форум