Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Как то пропустил в свое время The Pacific.
    Минисериал про войну на Тихом океане. Жена не любит тяжелые кины.

Хорошее кино, хоть и тяжелое.,Кто не смотрел, рекомендую.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а я решил таки осилить "Игру в кальмара" (наверное один из последних на глобусе) и хоть я не люблю азиатский кинематограф - первые 4 серии зашли с интересом

• Вот первый сезон зашел. Пишут второй снимают.
    Вот не уверен, что зайдет. Если не придумают чего то прям такого.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• продолжение смотришь уже чисто из любопытства, чтобы узнать из какой части тела сценаристы высосали очередной сезон)))

• В ответ на: а я решил таки осилить "Игру в кальмара" (наверное один из последних на глобусе) и хоть я не люблю азиатский кинематограф - первые 4 серии зашли с интересом
    досмотрел "кальмара" финал показался банальным и искусственным, может просто ориентировались на 2-ой сезон?
    Раскупорил "Madam Secretary"

• Месье Спейд
    Очень неплохо. Рекомендую.

• спасибо, гляну...

• В ответ на: Раскупорил "Madam Secretary"
    какая гадость эта ̶в̶а̶ш̶а̶ ̶з̶а̶л̶и̶в̶н̶а̶я̶ ̶р̶ы̶б̶а̶ "Madam Secretary" :bad:

• Рейтинг 6.4 кагбе намекает)) даже не трачу время на фильмы/сериалы с рейтингом ниже 7. А лучше 8+

• сериалов с рейтингом 8+ в этом жанре очень мало "House of Cards", "Billions" и пожалуй всё(((

• Согласен, но ниже 7 тоже опускаться смысла нет, как показывает практика)))

• Американческая "Родина" хорошА, по крайней мере первые сезона 4-5, советую, если не видели. Это если о политике именно.

• В ответ на: Американческая "Родина" хорошА, по крайней мере первые сезона 4-5, советую, если не видели. Это если о политике именно.
    видел, интересный, хотя сюжетный ход про героев с биполяркой уже поднадоел, но смотрелся не плохо кроме последнего сезона. С трудом дотерпел до финала.

• В ответ на: Согласен, но ниже 7 тоже опускаться смысла нет, как показывает практика)))
    да, тошнить начинает чуть ли не с первой серии((( К актерам то особых претензий и нет, стараются, но диалоги и сценарий - полный отстой. Даже не верится, что эти же люди сняли "The Sopranos"

• Да, к последнему сезону уже затягомотили :agree:

• начал "The West Wing" Сценарий и диалоги пока нравятся, а вот к дубляжу надо попробовать привыкнуть или перейти на субтитры. Соркин, конечно, тот еще графоман ненормальный. Нужно успевать усваивать 1000 слов в минуту(((

• странное дело у меня, если работает seasonvar, то глючит youtube и наоборот

Когда отрубился seasonvar, пошел и включил с горя "Nestor Burmа". И неожиданно понравился. Такой олдскульный, ламповый французский детективный сериал. Современные смотреть невозможно из-за любого феминизма, левизны и толерантности, а это из 1991 еще терпимо.
    Guy Marchand - хорош в роли честного детектива.

• зарекался я смотреть современные европейские (кроме скандинавов) сериалы "....и вот опять"©

Сериал Лабиринт (2012)/Labyrinth

накрутили 300 бочек арестантов в стиле "кода да Винчи", а зевать начинаешь с первой серии, не понравился сериал

• вы тьму немецкую смотрели? очень атмосферный. но сильно запутанный в плане временных линий и героев.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• смотрел даже 2 раза, наверное не плохой, но надо посмотреть нормально, а то оба раза я его употреблял фоном, параллельно с работой и постоянно выпадал из повествования

• Мне нравятся скандинавские триллеры, но Сфинкс/Sphinx с трудом досмотрел.

• La Ciociara, 1960
    Чочара
    Когда кино было искусством. Дай, Господи, благ Интернету за такие возможности, нырять так глубоко во времени и любоваться

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Появилась новая поделка - сериал "Противостояние" по Ю.Семенову с Вдовиченковым и Гуськовым в ГГ
    Посмотрели полторы серии и плюнули.
    Качаю версию 1985 года...

зы. Чё за мода непойму...

• Переплюнуть версию 1985 года - просто невозможно, я недавно пересматривал, совершенно не устарело ИМХО

• долго думала, откуда гуськов и вдовиченков в противостоянии...

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: