Погода: −7 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Кого ты заюшкой называешь? А почему? А зачем?

Во что бы еще поработать?

• Так резко нельзя, а то вдруг загрузят про белочехов в Ново-Николаевске и Иркутске и замыкание приключится от зверств европейских на своей родной территории

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В общем все вы мне не важны. У меня цель - СИРОЖА. Мне его охота потопить

• Ну да. Ещё коротнёт. Джони 5-й всё равно не получится...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Сирожа, ты выйдешь?

• В ответ на: То есть у тебя данных нет и ты просто так выдал заготовку
    есть, 10+- по первым двум, 0 по третьему, а в будущие периоды п. 1 и смотри данные ООН

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Уже не удивляюсь, что многим обитателям этих территорий плевать на жизнь и смерть своих сограждан.

• с точки зрения государства - это священник официальной религиозной организации
    с точки зрения РПЦ - да, расстрига, может даже сана лишали, не знаю
    с точки зрения Христа и апостолов - их последователь и священник, не самосвят и не самозванец

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Как это можно без рукоположения? Это же не корочки в ПТУ получить
    рукоположен в РПЦ :padre:

как Иван Иваныча в Ташкенте рукоположили со всеми его партаками - это другой вопрос :спок:

• Отличный топик получился... щедро унавоженный и пропитанный ядовитой слюной "примирителей"...
    Друг друга если не загрызете, уже будет достижение : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум