Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • по мотивам - интересно, Кир Булычёв хоть и заявлен в сценаристах и там и там, спортили таки или нет :biggrin: Очевидное невероятное вроде уже идёт :umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: Ундина - на самом деле не русалочка, а флюгер?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Дык это, банальное резюме напрашивается. Что проще сказать, что мне не зашло, чем ходить длинным путем критики и исправления неправильного мировоззрения и деяний автора.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ОНО - очень приятный сериальчик. По мотивам, да, отдельные серии почти строго по тексту рассказов про Гусляр.
    Такое ненавязчивое фэнтези на сочетании ретро и современности с инопланетянами. Ходченкова хороша в роли домохозяйки, а Лагашкин просто рожден для роли одержимого мэра. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: тут можно без методички, чистое подражание
    Я так-то об этом писала уже лет сколько-то назад... Так что снова не получается у тебя за уши притянуть... : ) Да и доказывать тебе что-либо нет ни смысла, ни желания, ни необходимости, сам понимаешь.
    Еч спросил, я рассказала. А что уж думает на эту тему какой-то Алексий или диего, верят они или судят по себе..., вот без разницы, уж извини за прямоту.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А поговорить? Не про коллективизацию же забиваться? :спок:

• В ответ на: почти строго по тексту
    ну уже хорошо :agree:

• Ээээ.... Это только сейчас откровением стало? Не флюгер, а четко следует курсу, прокладываемому великим кормчим.:улыб:

• В ответ на: Я так-то об этом писала уже лет сколько-то назад... Так что снова не получается у тебя за уши притянуть... : )
    писала, в первый раз в апреле 2019
    вот если бы ты это писала в 2013 или раньше... :спок:

• В ответ на: а четко следует курсу, прокладываемому великим кормчим
    :biggrin: а в психушке сидит Габышев! :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум