Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • вам с этого что? ну пошла незнакомая вам женщина, платящая налоги и сделала аборт. вам какая печаль с этого?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Так вредное производство и есть часть бизнеса. Насколько я помню насильно на него не загоняют.
    Не совсем понятно зачем это сравнивать с курением и бухлом :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• почему в единственном числе? во множественном :biggrin: рынки
    - санкнижки
    - техосмотр и сопутствующее - особенно когда обязаловка и дорого/сложно
    - справки о вакцинации от ковида/оформление вакцинации без укола
    - манипуляции с квотами на высокотехнологичные медицинские услуги
    - справки на оружие/права
    это только то, что сходу в голову приходит
    да, это всё криминал, осуждаю, не пытайтесь потреблять/осуществлять/участвовать

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• по такой логике надо требовать и с нерожавших тыщ по сто брать. в год. и отдавать тем кто от аборта отказался.

• а вам какая печаль если не сделала? зачем вы хотите, чтобы женщины побольше убивали своих детей?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Сейчас вот уже придумала стартап: страхование. Есть же от несчастного случая? а это от порванного презерватива будет.
    :biggrin: а ты сама добровольно (не от компании-работодателя в рамках пакета бонусов для сотрудников и не по насилию от банка) в какой страховой от несчастного случая застрахована? :umnik:
    а что в страховую надо будет предъявить для выплаты? гондон порванный и показания партнёров? :ха-ха!:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• она не хочет, чтобы женщины убивали ни детей, ни себя, ни себя вместе с детьми, родившимися и неродившимися

ну это ж понятно

• нет такой логики. ибо нерожавшие - это бесплатно. а аборты за счет ОМС - это деньги государства. ну то есть в одном случае ноль, а в другом минус. минус меньше ноля. Это всем должно быть понятно или как?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• где я хочу чтобы больше убивали детей? я хочу, чтобы не вмешивались в жизни людей и не трогали то, что и так нормально работает.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ломаные руки или ноги ни в одной страховой предъявить еще не просили. Дичь какая

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум