Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Забудь)
    И я бы никогда не вспоминала, если бы не прифигела от перфоманса.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• :biggrin: в Геш можно, а вот Горный Алтай оставьте

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: да ты и сейчас не вспомнишь, но сочиняешь на ходу красиво, да :роза:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну так ты со сбора чужих долгов начал, а свои что не отдаёшь? Ведь не бедствуешь и бухло не бюджетное явно

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Позволялкой не вышел. Правда не понимаешь что ли, что не в свои сани лезешь постоянно? Чего назойливый-то такой? Надоел.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тут все офигели от обилия подробностей :biggrin: но искать лень

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ты можешь гулить с тебе достойными, мусоркой там, диегами, не обращаясь ко мне?
    Все, не подаю, не достойна таких, вот что угодно, но чтоб ты для меня онлайн умер хотя бы сохранив остатки приличия.
    Спасибо за понимание.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• :1: я тебе что-то должен? я кому-то из друзей или физ лиц что-то должен? ну и иди на хер

а вино я пью масс-маркет из соседнего супера, не приписывай мне то, чего нет :роза: :роза:

• Государство уже лезет гражданам в постель и в трусы, и ты спокойна, а тут просто сани, а ты возмущаешься.

• :biggrin: а ты то как надоела со своей агрессией

Записей на странице:

Перейти в форум