Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя Алексий

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя Диего
- А теперь назовите мне слово…любое слово ...и я докажу вам, что корни этого слова…греческие. Хорошо… Вот к примеру "арахнофобия". "Арахна" происходит от греческого слова "паук" а "фобия" - это фобия в переводе "боязнь". То есть, боязнь пауков. Вот и всё.Правильные русские ещё и в кальсонахВообще-то, кальсоны --- французское слово, а не русское.
Это называется проституция.он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя Диего

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя Ушелец
Или томографию вы к высокозатратным сферам не относите?конечно нет, гроши и слезы (не заставляй меня сейчас смотреть тарифы). и да, все исследования в рамках ОМС строго регламентированы и направо-налево никто не станет оплачивать хотелки отдельных граждан и частных клиник. Ущелец, ты на чужой территории сейчас ))) Я в курсе сколько центров работают по ОМС, но эти исследования/процедуры оплатят только при наличии обоснованного заключения от профильного специалиста. И если будут подозрения, что кто-то вдруг вышел за эти рамки, то частный центр затрахают аудитом ничуть не слабее чем государственный. И овчинка выделки не стоит, частники скорей зарабатывают на допуслугах.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
вот в условиях неопределённости хрен его знает, правы или нетА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя GuimpLena
и да, все исследования в рамках ОМС строго регламентированы и направо-налево никто не станет оплачивать хотелки отдельных граждан и частных клиникЭто единственная разумная мысль, с которой спорить в принципе не получается. Ладно, забудь. Будет именно так как с лекарствами весной 22 года. Я тебе писал, что на полгода-год перебои с импортом будут? Так оно и случилось, пока параллельный не запустили. Вот и с ОМС будет также. Или частники таки победят и мы увидим нормальную конкуренцию или запустят госкорпорацию Росздравмед, оставив частные клиники на минималках.
Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя zyrbagan

Ответ на сообщение Дозор начала декабря пользователя Алексий
термин перинатальная смерть при этом у них был вполне себе определён ранееИ что? Кто-то утверждал обратное? Да, термин был определен. И проект закона, пока народ не поднялся в протесте, предполагал отсутствие любой гражданской и уголовной ответственности матери при любых действиях и бездействии, связанных с беременностью, в т.ч. в случаях аборта или "перинатальной смерти" - смерти новорожденного до 7 дней.
и прикинь, они вносят поправкиИменно так оно и происходит: проводятся публичные общественные обсуждения законопроектов, публичные слушания при принятии правовых актов на муниципальном уровне...
реально работают над законами
публично
почитай хотя бы ст. 24 соответствующего федерального закона... больше даже не знаю, чем тебе помочь.Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство