Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя GuimpLena
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя stich
Я здесь. И по-прежнему отдаю Диеге должное в том, что он никогда не переходит на личности.Будучи русской, меня очень задевают националистические нападки на русских от Диего. Я считаю, что он националист. Поэтому я веду себя как постоянно оскорбляемый человек русской национальности. И буду вести себя в его сторону ровно так до тех пор, пока восхищаемый тебя его талантливый тролинг на национальную русскую тему не будет им прекращен.
В отличие от своры его оппонентов.
Ты вообще ведёшь себя в его сторону последнее время как обиженная отвергнутая женщина, только слепой не заметит.
Но вот только это так не работает. у ответственных и распрекрасных все находится, а на аборты от государства бегают не они. И бесплатность плодит безответственность. Вот отмени завтра все штрафы и наказания в ГИБДД и посмотрим что начнется на дорогах.Это не так. На аборты от государства бегают разные женщины. Бесплатность плодит доступность. И слава богу. Даже подумать страшно, если вдруг отменят аборты или сделают их недоступными.
Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя Диего
Можно общаться с оппонентами, оставаясь в цивилизованных рамках. Но Свет неоднократно назвала меня скотом и отказывается извиняться, поэтому я и перестал ей отвечать.Да, подтверди стич, что я тебя не домогалась, а ты меня не отвергал и скот родился из других причин. А то вон уже до чего восхищение тролингом довело.
Бесплатность плодит доступность. И слава богуСвет, ты в себе? А давайте наркоту бесплатно раздавать? а че? наркоманы будут счастливы.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор начала декабря пользователя OLDMAN
Во что бы еще поработать?