Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Межгалактический дозор

• отличная! :live:

и поставки глобальных версий через ООО "Атлас" тоже безупречны

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Правильно, россияне и плохому рады и платят двойную-тройную цену. Китайский автопром и яйца по 200 рублей уже покупают.

• :biggrin: тут поясню, есть / были до "а что случилось?" те, кто упирался исключительно в официальную дистрибьюцию через фирменные салоны и т.п.

а были неформалы, типа сяоми, с версиями глобал/ЕС/Китай, со своими салонами, но не препятствующими перепрошитым китайцам, хотя надо понимать, что там в 4жи не всё доступно будет...

сяоми :live: сразу перед рилми в моём субъективном рейтинге :biggrin: на строчку выше, в смысле лучше )))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• дорожки почистил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Китайский автопром везде покупают как и все остальное.
    Особо одарённые вводят от него санкциями и покупают с мексиканскими шильдиками и наценкой

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ну, мойки высокого давления Кёрхер яб, из личного опыта владения К5, не назвал бы проф даже начального уровня.
    Тестю покупали Elitech М 1900 РБК в подарок, ну типа на дачный сезон ему хватит. На 10 бар меньше, на 100л расход меньше... Но моет ни сколько не хуже. Вернее также дерьмово...)))
    Даже с химией... А просто сбить грязь - жирная))) грязь собъется, но серый налет нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Реклама?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ванплас рулит! :biggrin:

• Особо одаренные вешают свой шильдик и продают с наценкой)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так k5 и не является проф даже начального уровня :безум: это середина быта.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум