Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Межгалактический дозор

• Хотя можешь и в США. После отъезда Си все в Сиско возвращается в привычное свободное состояние

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Кстати, ты в курсе, что Си пообещал Байдену, что Китай не будет применять силу в международных отношениях, в частности, не будет захватывать Тайвань. Кроме того, усмирит агрессивный Иран от терроризма в отношении Израиля. И вообще, Си за мирное решение споров.

• сам не хочешь на историческую родину, типа - "чемодан, вокзал, Израиль" (с) ?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Конечно Китай не будет воевать с Тайванем. Потому, что для Китая - это название острова, а не государства. Как с островом или рекой можно вообще воевать?

Это только малообразованные граждане читают глупости в телеге и несут её далее в массы не в силах понять о чем идёт речь.

• Только мы не знаем что он пообещал за закрытыми дверями. И собирается ли выполнять свои обещания. Публично Он может говорить все что угодно, если для него полезно, а делать совершенно наоборот.

Во что бы еще поработать?

• Чего??? :ха-ха!:
    Спасибо, как бы я жил без советчиков и заботчиков :wub1.gif:
    Ты вчера с "Пяти озёр" мне биографию придумал или сегодня?

• Посмотрим. Хоть российский газ и поставляется в Китай почти бесплатно, но отношения с США все равно важнее.

• Зурбагану плохо вне тюрьмы, вот и строит тюрьму вокруг себя

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В приличных странах политики знают, что обещания надо выполнять. Так что я не сомневаюсь, что Си сдержит слово, данное США в лице Байдена.

• Тоже решила мне диагноз поставить? Лавка возле подъезда с утра холодная? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум