Ответ на сообщение Межгалактический дозор пользователя Диего
И блин всё равно не могу ничего понять.... Если это цифровая проекция, она же должна быть бесплотной? Иллюзорной? Типа ткни в нее рукой, и рука пройдет в пустоту. И на чем эта проекция? Нет ни пара, ни капель воды... Или нет? не бесплотная? Я думаю, что всё же должна быть бесплотной... Тогда почему и как она отражается в напольном покрытии, как и реальный ведущий, стоящий рядом? почему и как она, находясь на первом плане, перекрывает собой реальные предметы и реальных людей, находящихся и перемещающихся позади... ?
А если я ошибаюсь, и она не бесплотная, то что это вообще такое... и как это сделано?
Кто-нибудь это понимает?
И вообще... Если существуют технологии, создающие такие иллюзии... можно не удивляться ничему... ни явлениям любых чудес, ни пришествиям хоть кого... хоть спасителя, хоть дьявола, хоть инопланетян, хоть рептилоидов... Идешь себе по улице и бац... будьте любезны... проедемте прямиком в желтый дом : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

новости культуры