Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Межгалактический дозор

• А если тебя обнесут, признаем всех жуликов политзаключёнными и оставим им твоё добро :спок: полиция ж просто так для виду и все в стране как в либеропабликах пишут.
    Просто жулик нынче сознательный пошёл и никого не грабит и чужого не берет, даже ж?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Зачем? Адвокатша поди знает

• В ответ на: всех законников надо перед выходом на работу посадить на 3-4 дня в СИЗО…
    Законники вообще-то - воры в законе. Их можно вообще не выпускать. Тем более, что они не очень-то и рвутся на работу...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я то знаю, как это сидеть…
    Так что заверни варежку..:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: .Я то знаю, как это сидеть
    рыдаем всей маршруткой..

• Вона чё... :facepalm:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не прикидывайся дурачком.
    Я давно живу и видел как один катался с Димоном в КП, а другого сажали по доносу. Оба криминал, но как то по разному))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• о! в списке экспертных категорий прибыло. ну и как оно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну мало ли на что бес попутал

• Ну, если человек, то подумает над мерой пресечения… Ты наверное не поймешь…:

Записей на странице:

Перейти в форум