Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • на какой клешне? и так-то это частный случай. больше роботов, больше таких стрел.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот приблизительно из этих соображений я на всяких промышленных, научных и образовательных мероприятиях и не пожимаю руки всяким роботам, развлекающим публику... ограничиваюсь легкой беседой, так сказать, на дистанции не менее метра... а когда надоедает, предлагаю исполнить какой-нибудь индивидуальный танец... танцы их почему-то отвлекают, после них они теряют нить предыдущей беседы... несовершенные еще пока. А тут промышленный... во сто крат опасностей и рисков больше.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Там никакого интеллекта. Это все равно, что под пресс засунуть руку, а потом обвинять его в нарушении трех законов робототехники. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: на какой клешне
    на "роботизированной руке", ясен пень
    В ответ на: частный случай. больше роботов, больше таких стрел
    ну тот случай, когда техника безопасности пишется кровью
    не должно быть людей в зоне работы манипулятора/ а уж если есть должен быть второй вне этой зоны, но при рубильнике

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• вот. и это так-то страшно. как мы поймем что уже нужно про три закона. я вот почему-то была уверена в этих законах, как будто это прям обязательно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты до нее еще дотянись... кнопку он придумал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: деточка, я инженер, потому изначально говорю про кнопку на брелке, которая должна быть в руке при такого рода проверках, ну и на клешне она должна быть опять же расположена так, чтобы дотянуться

но на самом деле тупо не надо попадать в зону работы механизированной этой хрени и тупо должен быть напарник

• Инженер ~ практик? :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• инженер конечно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Манипулятор примерно такой же механизм, как автомобиль. Боитесь его?

• ну в новостях же написали, что робот убил рабочего, вот не обделенные фантазией тут же терминатора себе и вообразили. так-то любой конвейер можно роботом назвать.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Осуждённого по нескольким статьям заключённого украинца оштрафовали на 50 тысяч рублей за то, что он обозвал сотрудника ФСИН Татарстана москалём.

29-летний Владимир Семенюк был приговорён к 12 годам за причастность к преступной организации, сбыт наркотиков и применение насилия к работнику ФСИН. Срок отбывает в исправительной колонии № 5 УФСИН России по Республике Татарстан. Во время стандартной процедуры обыска личных вещей осуждённых Семенюк выразил своё недовольство и назвал одного из проверяющих "поганым москалём".

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Хорошо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А проверяющий татарин?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как думаете японцы обидятся?

Во что бы еще поработать?

• А тут заявляли, что россияне не обидчивые, и что им все равно, как их называют. Наврали как всегда. :nea.gif:

• Да это россияне просто веселые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да, если пир во время чумы --- это веселье.

• Среди 20-30-летних граждан России 70% хотят немедленного мира. А самые злобные, мстительные и кровавые --- это тетки возраста 55+, им хоть всех детей и внуков закопать не жалко. Это удивительный русский феномен.

• В ответ на: Да это россияне просто веселые.
    Видели бы как они отфотошопили это фото, так бы не говорили. Одно слово злыдни

• а работает из них кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто такие они?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто/что отфотошоплен? Василь Васильич? Так он натуральная копия.

• Неее. Это фото оригинал. Photoshop я не стал публиковать. Что очкую))))

• Койки заправленч по-солдатски, девчонкам не разрешили даже одеялом укрыться. Интересно, это дети фсошников или нормальные пациентки?

• Среди любого народа найдутся те, кому любая жидкость в глаза - божья роса... Это не причина для обобщения. Оскорбил - получи. Оскорбил представителя власти при исполнении им служебных обязанностей - получи вдвойне.

• :злорадство: практик, практик
    бывших не бывает :спок:

• Ты не оригинален) с погонами тоже есть

• ну да, ну да, на вертухая пасть разявил, это наказуемо :спок:

зато какой у нас добрый царь, всем помилования раздаёт налево и направо...

• А кто такие "представители власти"?

• В ответ на: А самые злобные, мстительные и кровавые --- это тетки возраста 55+, им хоть всех детей и внуков закопать не жалко.
    Про не жалко закопать детей и внуков - это откуда? Именно так ставился вопрос и был получен именно такой ответ? Или это ты просто по привычке наврал?
    В ответ на: Это удивительный русский феномен.
    Да нет. Это свойственное тебе и твоим соплеменникам стремление вбросить, извратить и поманипулировать, не имеющее никакого отношения к русским.

• В ответ на: А кто такие "представители власти"?
    Разные. В случае, на который ты отреагировал, - сотрудник УФСИН.

• В ответ на: сотрудник УФСИН
    уважаемый человек, наверное :live:
    и всё всегда хорошо и по закону :live:
    В ответ на: Из ШИЗО выпустили только на одну ночь и сразу снова дали 15 суток. Основание: «Протестуя против изъятия письменных принадлежностей, осужденный Навальный отказался покидать свою комнату и входить в иные помещения, в которые его доставляли. В связи с этим к нему 4 раза в течение дня была применена физическая сила».
    Итого 22-е ШИЗО и 251 сутки.
    ну как можно таких героических сотрудников УФСИН не уважать и грязно на них обзываться своим мерзким ротом? :dnknow:

• прям переживаем все за человека. то ему в трусы новичка напузырили, то не дали профсоюз зеков создать, то ведутся на провокации и в сизо закрывают. как жить человеку в оппозиции.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: уважаемый человек, наверное
    Можешь не уважать. А оскорблять не смей.
    В ответ на: ну как можно таких героических сотрудников УФСИН не уважать и грязно на них обзываться своим мерзким ротом?
    Можешь не уважать. А за оскорбления грязным мерзким ротом своим получишь. И поделом.

• ладно, фиг с ними с коллегами зурбагана :biggrin:

лучше сказки СССР на ночь глядя :book:

• :biggrin: ты в Томск как поедешь снова, таки осторожнее там в отеле, береги трусы! :bb:

• вот да. что за никудышные у нас прям гбня. сыпят сыпят в трусы и все мимо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня в связи с этим один вопрос: кто такой ишан? А нет, два: кому на долгую вечную память это бесценное наследие? Свои семейные архивы распатронил или притащил с просторов интернета?

• :biggrin: я спросил у гугла
    В ответ на: Ишан (перс. ایشان‎‎ [Ishān], чагат. — išаn) — титул или прозвище, которым называют руководителей суфийских тарикатов (братств) и глав общин исмаилитов. Кроме того, в Средней Азии ишанами также называют представителей рода, ведущего своё происхождение от пророка Мухаммеда.
    он мне предложил вики

а у сказочек источник: иерей Павел Островский, настоятель Георгиевского храма в Нахабино

• Это сами ФСОшники, в гриме и под прикрытием :спок:

• А сбыт наркоты - это исключительно положительно характеризует человека? Как борца за права нариков? Или что?

• :biggrin: да пофиг как оно характеризует, понятно, что отрицательно
    главное, верховенство Закона в действии - назвал вертухая "плохим москалём" - получи штраф за дискредитацию ВС РФ :facepalm:
    где, п. 5, сотрудник УФСИН, а где ВС РФ? :dnknow:

• А в обычном порядке, что ему мешало с сотрудником ФСИН общаться? Сотрудник на работе и работой был занят.

• работой, работой
    Показать скрытый текст
    хотя, так себе работа, если уж честно :biggrin:
    Скрыть текст
    но, п. 5, применение такой статьи к такому деянию это верх гениальности российских законов и правоприменительной практики :live:

• ну не надоело? статью явно за другое получил, а преподнесли чтобы такие как ты схавал и потащили по закоулкам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как сказать. Сидел бы мужик где-то в США, так вообще непонятно чем такое закончилось. Всё познаётся в сравнении

• Любопытно что у него с родителями. Не в поле ж нашли

• Даже если и за это. Мог же просто соблюдать распорядок, а не пытаться показать кто здесь главный :dnknow:

• :dnknow: я должен не доверять российским СМИ? хрен с ним, что зурбаган это явно с мэша притащил, но есть ведь и такое например:
    ИА КМВ-Новости Сетевое издание КМВ Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-70668 16+

это ж не единичный случай

эту статью и за надписи миру-мир применяли

а тут за плохого москаля в адрес татарского тюремщика :facepalm:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: