Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор умниц и красавиц

• Не, я как и Ерофеев считаю водку не обузой, а веригами. Водка не приносит радости. Она томит как похоть - оленей в гон. Облегчение приносит не опьянение, а освобождение от него.

Просто недавно начал читать Александра Гениса "Довлатов и окрестности" Цитаты оттуда, слегка переделанные. Смешно)))

Во что бы еще поработать?

• :biggrin: рад за тебя, за девочку и за мерс :friends:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• бережёт :agree:

но на Бога надейся, а сам не плошай (с)

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: на коньяк я правда дока кинул
    вообще не удивительно
    В ответ на: после консилиума с ведущими профессорами
    что еще за ведущие профессора по укусам собак... в ГНОК
    про Светлану Игоревну - как всегда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: водку не обузой, а веригами. Водка не приносит радости. Она томит как похоть
    :umnik: мудро. глыбко. (с)

• В ответ на: на коньяк я правда дока кинул
    Неудивительно. Зашквар как он есть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: вообще не удивительно
    2008, я в полной жопе был по деньгам :спок:
    В ответ на: что еще за ведущие профессора по укусам собак... в ГНОК
    вот блин не буду я персоналии сдавать :biggrin: а профессор - самый молодой профессор, которого реально так и звали :biggrin: новости об его достижения на НГС точно были, об успешных операциях
    что значит как всегда? :спок:

• ну раз ты сейчас в полном шоколаде, значит все хорошо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зашквар, как он есть - не отвести пьяного земляка, покусанного тобой, если не в травмопункт, то хотя бы домой. И сп.5ся на троллейбусе. Бегство от ответственности налицо. :спок:

а с доком нормально всё, потом ещё пересекались

и он в шутку про эту взятку сказал, и я это в шутку принял

• :biggrin: денег нет, держимся :mafia:

• а мог бы работать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Зашквар, как он есть - не отвести пьяного земляка, покусанного тобой, если не в травмопункт, то хотя бы домой. И сп.5ся на троллейбусе. Бегство от ответственности налицо.
    Успокойся уже с бегством от ответственности, кто бы говорил... мне было 12 лет, возраст неподсудный, даже если бы я убила его, предварительно цинично надругавшись : )
    Но даже в том возрасте я понимала, что нужно извиниться и сказать, что собака здоровая... и вообще-то добрая : ) Но в троллейбусе ржали, да : )))
    А вот когда здоровый мужик "кидает дока на коньяк", ссылаясь на безденежье... ну стыд и позор во всех отношениях... фу просто.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :biggrin: так я всегда работаю = тружусь за материальное вознаграждение :mafia:
    просто размер принимаемой на себя ответственности иногда ограничиваю, в ущерб доходу
    и понимаю, когда я на подъёме творчества, когда на спаде
    с 24 февраля 2022 на спаде, и конца этому пока не видно, я не хочу созидать, но ты этого не поймёшь :cray-1:
    и уж точно не пойду плести сети для знакомств с каким-нибудь маньяком-ер-ср в целях устроиться пахать на враждебный всему человеческому режим :спок:

• В ответ на: Покусанному конечно же сказали, что собака здорова и привита, так что, надеюсь, он таки выжил и без уколов : ) тем более, что пьяных бог бережет : ))
    а Вы бы на слово поверите когда Вас укусит посторонняя собака где-то на остановке троллейбуса или потащите за шкирку хозяина в околоток?

• Спасибо большое)

Самое трудное в таких ситуациях набраться духу прямо отказать

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: размер принимаемой на себя ответственности иногда ограничиваю
    Это очень заметно. Что не мешает вещать о чужом якобы "бегстве от ответственности" : )

• )))
    Сотрудники напоминали персонажей театра абсурда. Прошлое у них было разнообразным, настоящее - неразличимым. Всех их объединял безусловный алкоголизм и абсолютная удовлетворенность своим положением. Попав на дно, они избавились от страха и надежд и казались самыми счастливыми людьми в нашем городе.
    Жили они по-своему, и мораль их уходила в таинственные сферы беспредельной терпимости. Старообрядец Разумеев испражнялся, не снимая галифе. Полковник Колосенцев спал с дочкой. Замполит Брусцов не расставался с романом Лациса "Сын рыбака" и вытирался моим полотенцем. Капитан дальнего плавания Строгов играл в шахматы 22 часа в сутки и пил трижды в год, но все - от клея БФ до тормозной жидкости.

Начальник нашего, известный тем, что пропил гроб свой матери, мало что в жизни я любил так бескорыстно, как выпивать. Водка отняла у него и друзей и близких, но худого словаот него о ней никто не слышал. Она спасла его от судьбы цадика.
    Среди наших товарищей трудно было не слыть белой вороной. Они любого, как каждого, кто разбавлял гидролизный спирт, считали непьющим. Что и сейчас, а тогда особенно, было преувеличением.
    Пьянство - редкое искусство. Оно лишено своего объекта. Как вагнеровский Gesamtkunstwerk, водка синтезирует все формы жизни, чтобы преобразовать их в идеальную форму бытия. Как та же вагнеровская опера, водка выносит нас за границы жизнеподобия в мир, отменяющий привычные представления о времени, пространстве и иерархии вещей в природе. Банальность этого состояния отнюдь не делает его менее сакральным.

• Меня ни разу собаки не кусали... чувствуют, наверное, что я их люблю : )

• :biggrin: а ты не находишь, что это разные вещи?

я априори не готов брать сейчас ответственность за какой-либо коллектив, за некоторые проекты, предполагающие ответственность перед добрыми людьми, в них участвующими
    именно что сознательно сам на себя накладываю ограничения, никого не кусаю, никому не врежу

а тут случай - когда причинено зло, ущерб, а причинитель - сп.5ся на троллейбусе от ответственности за содеянное :спок: не надо так! :1:

• творчества...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Самое трудное в таких ситуациях набраться духу прямо отказать
    Диоген Синопский(пес) говорил - Солнце тоже светит в выгребные ямы и не загрязняется. Какая польза от философа, который никого не обидит?
    )))

• :biggrin: жди

я не каркуша

и да, сокращённая схема - столбняк+бешенство в день обращения, потом ещё три раза бешенство

если не забыл :biggrin:

• :biggrin: по этому вопросу у меня заморочек нет, творил, творю и творить буду :tantrum:

• ишь творило разбушевалось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем ты оправдываешься? От этого еще противнее... и вот это - мировоззрение и образ жизни мужчины. Просто фу.

Записей на странице:

Перейти в форум