Забей. Понимаешь, ты в 60 задумываешься, чтобы сделать, чтобы тебя запомнили.
А мне этого уже и в полтос хватает. Вот просто подумай и забей. У меня все прекрасно. И вопреки и потому что.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Для меня человек, который желает смерти близким форумчанина (не обязательно форумчанина хоть кого), желает сдать врагам из личной мести людей других слов не заслуживает.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
не согласна. я вижу в основном оскорбления от Янехотел и Дефлопе. остальные в рамках приличия себя держат, если не считать мелочи типа либерасни и путриоты.
В ответ на: Ну вот: гопник, быдло, стая... и это только за пять минут
Несчитова - начинаем снова. Мерзко быть сирожей( каким то), Любой, Галаниным( с какого бока? Вроде бы, но чтобы своих "героев" выделить - далее это прописано ) -норм. А изобличение передергивания и называния вещи и людей этих своими именами не норм . И главное - что хотят сделать в этой ситуации!!! Для чего это все? Даже Коста не ответил . А кому тогда там верить и кого жалеть?
блин
засада с этим
но буду думать
понимаю, что от дум моих у тебя сарделек не прибавится
навскидку всё равно,
Барнаульский Пищевик (Мария Ра, возможно, Лента)
Омский Бекон (много где)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
В ответ на: смерти близким форумчанина (не обязательно форумчанина хоть кого)
Сережа год назад. Именно тогда мы с ним капитально и поругались. Начинай. Либо мы тут принимаем, что эмоции бывают у всех и разные и порой зашкал. Либо здесь все окажутся в дерьме. Зачем?
Вот спецом вчера взял ТП, шпикачки. Пицот с копейками, чтоли.
Я конечно не пищевик технолог, но....
Если продукт после варки становиться предельно мягким и бесплотным на грани удерживания, а потом вновь обретает форму и упругость в холодильнике... То весь мой химический задел кричит о том, что коллоида там не пожалели.
В ответ на: И главное - что хотят сделать в этой ситуации!!! Для чего это все?
Многие уже полтора года задаются этим вопросом.
Нужно готовиться к покаянию и искуплению, по капле выдавливать из себя гопника, расиста, ксенофоба, бандита.
Баловать есть чем и почем и т.д.
Самое веселое в этой истории то, что сарделек захотелось после шикарного банкета в среду. С идеальными салатиками, великолепным жульенчиком, неплохим горячим - курочка в беконе с овощами.
И вот после всего этого почему то захотелось вот тех сарделек, которые 30 лет назад, в нищей молодости, были непозволительной роскошью, когда одна сарделечка мелко-мелко рубилась на сковородку, замешивалась с двумя-тремя луковицами, морквой, парой ложек томатной пасты и потом все это вываливалось на макароны.
Ну вот таких сарделек и захотелось.
Они нынче
Мои ощущения о них восьми и более летней давности, тогда и трава зеленая была))) Это вот после ребрендингов, может и на вкусе отразилось, но попробуй.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
В "Быстрономе" и в "Добрянке" есть сосиски (молочные) и сардельки "Брюкке".
Стоят в неск. раз дороже "обычных", но мне нравятся, и кошка их ест в отличие от "баварских" другого производителя - когтем с миски на пол выволакивала и бросала.
В "Добрянке", как ни странно, немного дешевле были. Оболочка вот только у сарделек ненатуральная - если на гриль.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Посмотри продукцию кузбасского мясокомбината, и вкусно, и по крайней мере на вкус натуральное и ценник не бахетлевский. Я вот на бахетле еще не зарабатываю постоянно там тариться, как и на азбуку вкуса.
В ярче смотри, там точно были. Ну и может по сетевым вашим, тут не подскажу.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.