Погода: −9 °C
13.01−15...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−9переменная облачность, без осадков
  • Это осадок в вине. Я ничего против не имею, но здесь осадок непрятный, хлопьями, вино мутное. У меня в голове появились неопрятные грузинские ноги, как в фильме с Челентано.
    В общем избегала я Грузии и дальше продолжу.

Исправлено пользователем OLDMAN (12.12.24 15:07)

• А это осадок во французском розовом. Не противный винный камень. Совсем другое дело.

Исправлено пользователем OLDMAN (12.12.24 15:06)

• в быстрономе сегодня/завтра 30% скидка на крепкий алкоголь. вдруг кому надо ) купила виски на подарок, приятно, потому что я именно надеялась на эту скидку.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• "Все возвращается на круги свои.
    Только вращаются круги сии."

С новым витком планеты Земля!

• И никаких яблоко-лимонов. Вкусно!
    В Бристолях но не всех 1350 руб.

• Срочно записываемся. нет времени объяснять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С этими скидками цирк полнейший. Стоит 0.7 а рядом над скидочной наклейкой 0.5, доскидочной ценой более чем у 0.7)))
    Народ ходит, смеется…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• C'est la [censored] vie! ©

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :bottle:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Подарок от Санта Клауса.
    Happy Christmas!

• Решила почитать о популярных рождественских напитках разных стран.
    можете присоединиться. статья на сайте лиги барменов России

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Сколько лет самому старому винограднику?
    Самая старая известная винодельня была обнаружена в пещере "Арени-1" в Вайоц Дзоре, Армения. Датируется примерно 4100 г. до н. э. , на месте были обнаружены винный пресс, бродильные чаны, кувшины и чашки.

Ю.Никулин

• В ответ на: Сколько лет самому старому винограднику?
    Самая старая известная винодельня была обнаружена в пещере "Арени-1" в Вайоц Дзоре, Армения. Датируется примерно 4100 г. до н. э. , на месте были обнаружены винный пресс, бродильные чаны, кувшины и чашки.
    "Армянское радио" сообщило?))) странно, что только 6124 годиков оборудованию. Я бы накрутил минимум 20 000))) и добавил, что в идеальном состоянии и можно приехать продегустировать обнаруженные рядом запасы алкопродукции

• моя фраза дня))

• Ну удивилась...
    Почему не греки или египияне)))

Ю.Никулин

• В ответ на: Ну удивилась...
    Почему не греки или египияне)))
    мы/они древние и скуШные

• Чето скушные?
    Голыми бегать на олимпиадах это радует смотрящих…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• что-то все молчат) а НГ на носу) в быстроном то стоит ехать? где же, где купить :bottle: по самым лучшим ценам?

я читаю жизнь..

• на матсу скидочка хорошая там )) я взяла El Recio за 2500. а El Viejo около 5 тыщ стоит.

• значит есть скидки) а рыба есть (та самая форель) не видела?

я читаю жизнь..

• я не смотрю рыбу, т.к. не ем ее вообще )) а раз не ем, то и не разбираюсь в ней.

• Рыба сегодня была. Много.

• спс :роза:

казалось, что почти все закупили, а еще закупать столько же и еще столько же))))

я читаю жизнь..

• вот мы тоже вечно понахватаем всего, а потом ничего и не хочется. съешь салат да пару бутеров и переходишь на мандарины. так что я уже ничего не покупаю, взяла только рафаэлок себе к шампанскому, ну и язык остался, да говядина на ростбиф, но это мужнино дело.

• на ростбиф я даже не замахиваюсь)
    гусь, креветки, язык, оливье само-собой)) икра, сырная тарелка. рыбу засолить. колбаски всякой. дети могут нагрянуть, все трое))

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: