Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Кому нужна кава и он готов ехать за ней на край географии, то в гипере Лента на Петухова есть 6 бутылок по смешной цене.

• Сенкс. Завтра там буду напротив Ленты... Может еще будет)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Закончилось((

• Познеру 90 лет)

я читаю жизнь..

• Вот!!!
    Нашлась в сети оригинальная идея.
    Новогодние шутки-игрушки из винных пробок.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (26.11.24 11:00)

• Так народ пьет как не в себя.

• Вкусно! прованское розе.
    Хорошо с финской ухой.

• я даже пошла рецепт смотреть, так уха аппетитно выглядит)
    у нас пиво и селедка под шубой (из калины-малины, поэтому не показываю) в принципе тоже *рыбный день)

я читаю жизнь..

• зинфандель :улыб: в In Vino 1100р.
    к нему свежайший сыр из калины-малины. еле порезала, есть похоже придется ложкой, такой свежий) и, да, вот он имеет легкую, грибную горчинку.

я читаю жизнь..

• интересно в сыре и правда трюфели или только пищевая добавка идентичная и всё такое?)))

• сильно сомневаюсь, что не ароматизатор)
    я как-то пармезан с трюфелем покупала в ля мезоне, еще до размазывания тракторами сыров. и он уже тогда стоил 5т за кг. и трюфель там был, микроскопическими кусочками)) так, для имиджа)

я читаю жизнь..

• трюфели не такие дорогие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть дешевые имитации, а настоящие редкие и дорогие.

• Вот такое примитиво в красивом тубусе. Нормально, но ожидала большего. Повторять не буду.
    На вивино 4,1-4,2.
    В Европе от 10 до 16 долларов, у нас в Ленте было примерно по такой же цене.

• Роскачество собрало пять лучших российских вин для новогоднего стола. Они проверили кучу марок и выделили свой самых качественных:

— Шато Тамань Резерв. Игристое вино выдержанное экстра-брют белое
    — Кюве де Витмер Блан де Блан. Российское шампанское брют белое коллекционное.
    — Амфитрион. Российское игристое вино с ЗГУ «Кубань. Крымск» выдержанное брют белое.
    — Темелион Винтаж. Российское игристое вино с ЗГУ «Кубань. Крымск» брют белое выдержанное.
    — Фанагория Primum Alveus. Российское игристое вино с ЗНМП «Сенной» брют белое выдержанное.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Вот последнее от Фанагории я бы попробовала. Что-то не вижу его. Но и не искала особенно. Попадется если то куплю. Пусть лежит, ему только на пользу.

• А сегодня я бухаю Буханду. Кстати отличное темпранильо 100%.

Исправлено пользователем OLDMAN (05.12.24 18:37)

• на винстайле есть возможность заказать, доставка в конце декабря. цена 5 тыщь! ))

• Есть и дешевле, зависит от года. web-страница

• 16 и 17 год в фирменном магазине 3820р.

я читаю жизнь..

• Я всегда избегала грузинские вина. А тут повелась на большую скидку. Вино из квери, оранжевое. Цвет скорее уже кирпичный. Выраженные сухофрукты, цедра апельсина. Сахара ноль. В общем действительно похоже на сухой херес.
    С супом-пюре из тыквы и курицей с ананасами очень хорошо получилось.

• а мне понравились грузинские вина, но только когда был в Грузии, а потом сколько ни покупал в Москве или Новосибе – всё не то(((

• Так и есть наверное. Грузинские вина нужно пить в Грузии.
    Я лет 15 назад пробовала хванчкару. И сегодня второй раз.

• Это осадок в вине. Я ничего против не имею, но здесь осадок непрятный, хлопьями, вино мутное. У меня в голове появились неопрятные грузинские ноги, как в фильме с Челентано.
    В общем избегала я Грузии и дальше продолжу.

Исправлено пользователем OLDMAN (12.12.24 15:07)

• А это осадок во французском розовом. Не противный винный камень. Совсем другое дело.

Исправлено пользователем OLDMAN (12.12.24 15:06)

• в быстрономе сегодня/завтра 30% скидка на крепкий алкоголь. вдруг кому надо ) купила виски на подарок, приятно, потому что я именно надеялась на эту скидку.

• "Все возвращается на круги свои.
    Только вращаются круги сии."

С новым витком планеты Земля!

• И никаких яблоко-лимонов. Вкусно!
    В Бристолях но не всех 1350 руб.

• Срочно записываемся. нет времени объяснять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С этими скидками цирк полнейший. Стоит 0.7 а рядом над скидочной наклейкой 0.5, доскидочной ценой более чем у 0.7)))
    Народ ходит, смеется…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• C'est la [censored] vie! ©

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :bottle:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Подарок от Санта Клауса.
    Happy Christmas!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: