Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: В Нске скверы и парки годятся разве что для детской песочницы и киоска с мороженым, -- крохотные, без газонов, шумные...
    газоны кое-где еще есть, но увешены запретительными табличками с обещаниями всех кар на свете если кто-то на него ступит))

• я как эта.. и масла купила сливочное, чтобы смешать, и орехов для фальшивого песто, а в результате просто порубили и неделю во все салаты и смотреть уже не могу на эти стрелы)))
    гастрономически выдрепываться будем теперь в следующем сезоне)))

• Триммер решает )

• я понял это намек, я все ловлю на лету, но все же что конкретно ты имеешь ввиду?

• У нас тоже все хорошо с табличками.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Дразнитесь… хочу осенью на фукуок… Даешь чартер!!!! На перекладных долго и накладно, а тут еще и за мятую долларовую бумажку просят ой как много красивых Муровьевых, который Амурский..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• за одного зеленого Бенджамина - два оранжевых Муравьева-Амурского - это по-божески

• С 1.07.1992 рубль обесценился в 721 раз.

А если брать совок с 1988, когда на чёрном рынке доллар стоил 5 рублей (неденоминированных!!!), то и во все 18 тысяч раз.

Первый резкий скачок - сентябрь 1998.
    Второй - декабрь 2014.
    Третий и самый сильный (абсолютно, не относительно) - март 2022.
    Четвёртый - сегодняшние дни.

@perceptron

• Побуду Зурбаганом и спою его песню, которая тянется с 51 года

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Да, я представляю себе наш глобус если бы это доллар похудел за 30 лет в 18 тысяч раз))) особенно интересно было бы взглянуть на физиономии китайцев, у которых минимум 3,2 трюлика баксов в резервах

Записей на странице:

Перейти в форум