Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вот еще че вспомнила. Мне очень понравилась идея про загробную жизнь у Мэтисона *куда приводят мечты». Я прям так и хочу и буду верить

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Зурбаган, ты Францией интересовался)

Жил себе Кевин-мигрант из Туниса, во Франции несколько лет на социалке. Разожрался на французских харчах (вон кабан какой) и обнаглел.
    Во время беспорядков Кевин стал жечь машины.
    Теперь Кевина депортируют в Тунис, а Кевин не хочет

вот перевод, если что)

Во что бы еще поработать?

• ❗️США сбросили на Лаос 270 миллионов кассетных бомб.

Это число эквивалентно падению полной загрузки груза самолета каждые 8 минут, 24 часа в сутки, в течение 9 лет.

С 1964 по 1973 год американские B–52 сбрасывали на Лаос целый самолет с кассетными бомбами. Сегодня Лаос является самой сильно разбомбленной страной в мире.

Барак Обама во время своего визита в страну заявил, что бомбы на Лаос «пролились как дождь». Но извинений за бомбардировку не принес.

Порядка 288 млн кассетных боеприпасов и около 75 млн неразорвавшихся бомб остались в земле Лаоса. 50 лет спустя мирные жители все еще подрываются на американских боеприпасах.

То же самое Штаты хотят сделать с Украиной – на десятилетия вперед запустить там механизм ликвидации. ????

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Этот текст сейчас гуляет по всему миру) Но почему ты только его сюда припер, а не все остальные факты? Это как бы не честно? Или для тебя и это норм?. А зря, понимание значительно поменятся. Загугли в английской википедии - "Use of cluster munitions".

• Так это тупая провокация.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Украина представляет собой самую большую заминированную территорию мира, обойдя по этому показателю даже Афганистан и Сирию, сообщает международный аналитический центр Globsec. :cray-1:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну не станет же ему пропаганда говорить, что россия, как и сша с украиной, не подписали соглашение о запрете таких бомб, в отличие от гейропы, и сама применяет их на территории украины.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Много кто не подписал. Китай, Индия, Пакистан, Израиль, Южная Корея

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Прямо сейчас идет скандал и российском инете. Есть такой инфоцынан - Аяз Шабутдинов, самый успешный по продажам в РФ. Только расходы на рекламу в месяц - 200 млн руб. Я уже говорил, что давно за ними наблюдаю. И вот мне кажется, что каждая такая бизнес школа, как россия в миниатюре. Блин, но как классно это делают, фиг подкопаешься. Вроде все законно, все правда. Но людей в зомби превращают.
    Такое же происходит в сетевом маркетинге типа NL, гринвэй и прочие.

• Разумеется территория Украины больше Афганистана и Сирии. Это и без центра Globsec понятно.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Записей на странице:

Перейти в форум