я как эта.. и масла купила сливочное, чтобы смешать, и орехов для фальшивого песто, а в результате просто порубили и неделю во все салаты и смотреть уже не могу на эти стрелы)))
гастрономически выдрепываться будем теперь в следующем сезоне)))
Дразнитесь… хочу осенью на фукуок… Даешь чартер!!!! На перекладных долго и накладно, а тут еще и за мятую долларовую бумажку просят ой как много красивых Муровьевых, который Амурский..
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
А если брать совок с 1988, когда на чёрном рынке доллар стоил 5 рублей (неденоминированных!!!), то и во все 18 тысяч раз.
Первый резкий скачок - сентябрь 1998.
Второй - декабрь 2014.
Третий и самый сильный (абсолютно, не относительно) - март 2022.
Четвёртый - сегодняшние дни.
Да, я представляю себе наш глобус если бы это доллар похудел за 30 лет в 18 тысяч раз))) особенно интересно было бы взглянуть на физиономии китайцев, у которых минимум 3,2 трюлика баксов в резервах
Методика расчета одинакова во все мире. Или ты о том,что у них в ВВП большой процент услуг? А чем это плохо, если все согласны за них платить. Услуги это сервис - качество жизни, бизнеса. Военные расходы у них в процентах меньше, чем у нас, если ты об этом.
я где-то читала что скорость реакции мухи в 17 раз быстрее человеческой и бегать за мухой, которая считаешь что вы очень быстро стоите... короче бесполезно
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
муха похоже залегла на дно.
у нас была похожая ситуация пару недель назад. вчера нашли труп под принтером. мумифицировался.
в общем, решили открыть пино гриджио. стресс снять. и манифест будем досматривать)
У нас деревня. Гуано в округе полно, и как следствие - мух. Они, сволочи, сидят и ждут, када ты выходить захочешь. Каждый выход - 1-2 мухи.
Борьба с ними возложена на меня. Мухобойка помогает…
Когда сосед увлекся коровками, это был конец света. Жена купила какую-то импортную весчь в виде мазилки на твердые поверхности. Мухи дохли тысячами, покрывая крыльцо и террасу. Хорошо у нас ветренно и они высыхая, улетали во Вселенную…
Слав Б. продал коровок… но гуано осталось)
Нынче правда почти все по грядкам растащили…
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
У меня жена такое не любит.
А я летом не хожу по дорожке, потому не знаю, когда дойдет очередь до Манифеста. Черную материю еще не досмотрел, а еще доиграть надо в dying light 2 stay human…
я с ними как теперь понимаю на прошлой неделе летела.... с этими братьями омичами из команды "красная машина" - это так у них конструкторское бюро называется, все такие нарядные, у них форма своя. знала бы кто такие, я бы им так не улыбалась
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.