Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • :улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Топик закрыл(а) (06.07.23 13:43)

• повторим
    что делать с чесночными стрелками?)
    все время упрекают, что дозор про пожрать и борщ, но только вопрос по существу и молчок. че за равнодушие!)

• спроси в мусорке, там любители этого сидят )) я не ем это. вот Лена-нордик тебе пицот рецептов выдаст.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• дачники, а огурцы уже есть? а то на базаре типа дачных уже продают. покупать не покупать?

• В ответ на: повторим
    что делать с чесночными стрелками?)
    все время упрекают, что дозор про пожрать и борщ, но только вопрос по существу и молчок. че за равнодушие!)
    как добавка к салатам преимущественно

• В ответ на: дачники, а огурцы уже есть? а то на базаре типа дачных уже продают. покупать не покупать?
    в моих краях, на северо-востоке - еще нет

• спасибо)

• Не знаю, я их не ем

Новый сезон "Секса" ужасно скучный, только на шмот смотреть интересно и все:улыб:в новом подстиле "тихая роскошь" никого нет, все буйствуют принтами

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да, я тебе где-то там уже отвечала, что смотреть невозможно

• Вторая серия уже зашла, лучше становится. Подожду, может дальше

Записей на странице:

Перейти в форум