Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: еврей-мусульманин
    а нельзя? или это наказуемо? зачем до национальности доскребаться?
    хотя если китаец - то вообще буддист скорее всего

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Агностик :улыб:все мимо

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на:
    В ответ на: А что с ней? :umnik:
    Ничего. Самооценка у него не пострадала. На оценку ему плевать.
    на свою оценку то как можно плевать? ситуация несколько унизительная, как ни крути.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну, не всем, не всем. Сильным предателям, чей ребенок рисунок с солнышком нарисовал, тем по-прежнему направление в тюрьму. А социально близким шалунам можно простить всякие мелкие мелочи, кто там их считает

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Вам как эксперту виднее

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• А что унизительного?.. Мятеж даже не подавлен, договорились полюбовно, мир-гладь да божья благодать.

• вот именно. сначала путин в обращении явно зло обещал покарать, а потом даже не сам, а с помощью лукашенко как-то все разрешили и разрешили в пользу пригожина. и это не только мое мнение, заголовки мировых сми такие же.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: на свою оценку то как можно плевать? ситуация несколько унизительная, как ни крути.
    Я ещё раз поясню. Сам о себе он думает замечательно, сравнивает себя с Екатериной и Петром.
    То, что о нем думает охлос - плевать. То, что о нем подумает международное сообщество - хуже уже невозможно, чего стесняться?

• :biggrin: он неведома зверушка
    а это просто на основе имевшей место быть надписи на иврите Ылитные Силы в профиле и сегодняшнего радостного Ахмат сила :bb:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :eek: мент-вертухай-агностик-беспредельщик, ещё хлеще

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум