Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • Та ладна. Тусняк, ощущение причастности к празднику. Будет чем потом похвастаться и поделиться о жизни. Ну много кому надо таких ощущений. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Эээ... Ты же за Орду, вот и встречай. :улыб:

• за Орду встречай кто? я теперь тоже Лехус

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• панику про куда идет вагнер?
    типа надо на его языке разговаривать?
    ну вы блин даете)))
    я его слушала, вроде без всякой фени говорит

• ГКЧП я встретила в Москве... в самой середке... но по улицам не шлялась, я толпы боюсь...
    посмотрела по местному ТВ онлайн трансляции и на второй день сама себе выписала командировку в Пермь, на третий день уехала...
    там в Перми и пересидела всё...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну он же там не один))) Вот. Пишут, что с филологическим образованием

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: мы в 125 ходили на подобное, дети упросили, они же добыли торт... мне невкусно было
    детям - это интересно, это нормально, но тут явно уже давно не дети))

• если вам хочется поделится инфой, просто делитесь, не надо делать вид, что кто-то вас об этом просил.
    имейте смелость публиковать это от себя.

• Не знал, что у Собянина есть право объявлять рабочие будни - дополнительными выходными)) Вот взял и отменил понедельник, молодец.

• может интересно людям поучаствовать. мне не понравилось, тогда еще жарко было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ничего не понял

• конечно интересно, иначе чего бы они там стояли, но часами стоять в толпе это испытание. Я бы по-другому организовал

• интересно нам не прилетит? скажут что Сибирь на стороне "музыкантов"

• В ответ на: Я бы по-другому организовал
    очень хорошо
    я помню, что само стояние было минут 40 и то мы сидели, в сторонке, а дети толкались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сижу, плюю калиновые косточки-досточки и меланхолично размышляю...

В какой момент в процессе приготовления варенья удалять косточки из калины и как это лучше сделать? :улыб:

• ну давайте снова
    зачем вы мне пишите "К встрече готовишься?" и видео кто кого грабит

• В ответ на: Сижу, плюю калиновые косточки-досточки и меланхолично размышляю...

В какой момент в процессе приготовления варенья удалять косточки из калины и как это лучше сделать? :улыб:
    я из калины сок делаю, вопрос с косточками решает соковыжималка))

• как это вообще можно есть. калину... хотя после такой прививки облепихой....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Коротко о ситуации

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• возвращаю

• Вчера вы написали про новость про заявление Пригожина. Сегодня мятеж. Вы публикуете цветы, ну я ответил шуткой, мол для встречи Пригожина приготовили. Вот и все.
    А дальше мои рассуждение, как может быть. Что лучше - как есть или если у них получится захватить власть. Вот ролики про грабят и феню на эту тему в шутливой форме)

• кому еще исполнить желание?

• В ответ на: Коротко о ситуации
    Чуму пару дней назад предлагали, из Монголии. Подойдет?)))

• Кстати да. Чего там с чумой?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• ну и логика)))
    пригожину я цветы не подарю

Записей на странице:

Перейти в форум