Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • На какую тему спор был? Спас как вышло что тут спорить?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Вчера по рбк в интервью наш специалист океанолог сказал, что скорей всего, трагедия произошла в тот момент, когда батискаф перестал выходить на связь. То есть был взрыв внутрь от давления извне. Материал не выдержал. Титан.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• У Зеленского дед тоже воевал и тоже был героем. И тоже с фашистами. Без донатов.

• Отсутствие велодорожек - это да, соглашусь. Мск опять же тут впереди всех - там они вполне себе есть, хоть и не везде.

Мне так поездато...

• В ответ на: На какую тему спор был? Спас как вышло что тут спорить?
    Ну раз был спор, значит был и повод. Может зажало только пару пальцев, а ему показалось что всю руку зажало, может зажало лишь чуть чуть, не раздробив даже кости... вариантов может быть много.

• У меня есть ощущение, что автомобилисты велосипедистов ненавидят, реально.
    Я никого не оправдываю - и те, и другие ездят в массе как мудаки.
    Разница лишь в том, что гибнут от наездов и калечатся исключительно и только двухколесные(

Мне так поездато...

• Во-первых, это был вопрос. После которого меня обвинили непонятно в чем? Что я его задал? Вопрос показался живодерским? А то что сами уже одичали вконец от своей ненависти и злобы, носясь как полоумные со своим патриотизмом. Это ничего?

Во-вторых, вы здесь, а они там. Не вам судить. Какое решение они бы не приняли, то и будет правильным. Решат умрут все вместе, найдут причины поступить по другому, значит так тому и быть. В любом случае это будет актом самопожертвования или во имя спасения жизни других людей или во имя иной идеи.

В-третьих, я бы вам всем много чего высказал, но по известным причинам промолчу.

Во что бы еще поработать?

• Уж не знаю как другие, но у меня нет ненависти к велосипедистам, есть только страх, что они могут вильнуть под колеса, поэтому мимо всегда проезжаю медленно и огибаю их подальше. Отношусь к ним как к равноценным участникам дорожного движения.

• если честно, велосипедисты меня не раздражают, а вот их старшие двухколесные братья-байкеры очень. тут скорость имеет значение.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ещё есть мотоциклисты. Вообще камикадзе на мой взгляд.

Записей на странице:

Перейти в форум