Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя lexus
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
|
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя Алексий
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя презумпция
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя Ech_Aleks
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя zyrbagan
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Велодозор пользователя zyrbagan
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя GuimpLena
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя Алексий
и я бы сказал, что не дорого)) у них утверждён прейскурант на избиение школьниц?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя Мишель
да такой же, как все что за народ такой, журналисты?
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя Демид
тыцПро Испанию сейчас уже очень странно читать, что она хороша для переезда. не ту ссылкку вставил)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя SkwоT
Вот же странная история... у меня сын там живет уже лет 15, любит Канаду, её законы... А я там с русской женщиной целый день разговаривал (она там живет еще дольше), она то же любит эту страну, хотя засилье мигрантов и го-ми-кофф и лояльность местных законов к этим категориям граждан её очень гнетет. Хоть поживу под конец - говорит.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ну почему для вас со Свет есть только белое и черное? Естественно, мы здесь не обсуждаем любой криманал и мошенничество. Это если вещь. А если подделка и кидалово? Идея о горьком опыте - слишком уж демагогично. Если человек сам выбрал (собственноручно) барахло - это одно. А если его на... кинули, в общем, - то это не зря же вполне наказуемое деяние. И говорить о позитивности такого опыта имеет право лишь сам человек, а не кто-то сбоку, кто ситуацию или постфактум анализирует, или сам уже напарывался, или "в теме" с другой стороны.
Во что бы еще поработать?
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя terroristka
Ю.Никулин
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос. Про Испанию сейчас уже очень странно читать, что она хороша для переезда.
Про Канаду у меня есть потрясная история - сидела с дядькой в аэропорту в Хельсинки, он уехал в Канаду в 1995, и недавно первый раз съездил в РФ. Два часа сидели и он мне рассказывал, всю жизнь и душу выложил, надо бы роман писать...
Общий смысл - кому в Канаде жить хорошо и почему - с цифрами 25 лет его жизни. И в конце выдал резюме - он остаётся жить в РФ, ему сродственник свою дачу под Москвой сдаёт на круглый год, типа, караулить. Хоть поживу под конец - говорит.
Ответ на сообщение Велодозор пользователя Мишель
ну чё ж он хотел, бегать от трудностей и оставлять соотечественников в трудную минуту - последнее дело - Зевс этого не прощает)) ну и если уж бегаешь нужно уметь вовремя возвращаться В 90-х народ уезжал выживать, а не завоёвывать. Тот мне так и сказал - знал бы, что все у нас будет как сейчас я увидел (он, кстати, к родне на Урал мотался, а не только в столицах) , ни за что бы не уехал...
Ответ на сообщение Велодозор пользователя SkwоT
У меня друга спасли от сердечного приступа: приехала скорая, быстро поняли что дело плохо, довезли до больнички, там врач взял на себя ответственность - поставил дорогущий укол за 120 тысяч рублей, потом вызвали вертолет (500 километров лететь), привезли в клинику, сделали операцию... Спасли! Когда я сыну рассказал, он с трудом во все это поверил, что все это, включая вертолет и операцию - бесплатно! отвык уже, ему уже кажется такое невероятным. Он превозносит систему до небес.
Странные вы для меня со Свет. Будто с другой планеты. А вы мошенников просите, чтобы он вас не обманывали. Или для вас их нет? Какая чушь, что вы никогда не врете. Да правда иногда бывает хуже лжи. Не завидую вашим близким Меня от таких рекламно-лживых заголовков прямо тошнит, типа "Соловьев уехал за границу!", "Срочно! в России начался снарядный голод!"... Я когда вижу такие заголовки никогда не читаю саму статью.... Вот что за народ такой, журналисты? ради денег и рейтинга мать родную готовы заложить.
Ответ на сообщение Велодозор пользователя SkwоT
Себя пожалейте. И это… отлезь. Странные вы для меня со Свет. Будто с другой планеты. А вы мошенников просите, чтобы он вас не обманывали. Или для вас их нет? Какая чушь, что вы никогда не врете. Да правда иногда бывает хуже лжи. Не завидую вашим близким
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя свет
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя zyrbagan
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя terroristka
Ответ на сообщение Re: Велодозор пользователя свет
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
без разницы, в любом варианте останется козлом Должен ли мужчина проявлять настойчивость? Вопрос всем))))
Что, Свет тоже не врет? А почему это вас так задевает? Прямо так и говорила, что НИКОГДА не врет? Или вы себе навоображали что-то в абсолюте и ну учить жизни глупца Мишель и глупышку Свет? Ну, ну, продолжайте, продолжайте, про планету и про полный мир, ваше мнение очень ценно для нас. Но если все выглядит так, как я представляю, вам следует задуматься. Мир полон обмана.