Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Станет ли получивший это предложение обнародовать его? Нет..
    вообще-то это решать получившему :улыб:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• 8 классов что ль?

• При этом в районе Исфахана абсолютный рекорд по температуре - +58!!!

Хороший городок кстати, клубника круглый год, причем вкусная

• В ответ на: 8 классов что ль?
    7...

• Свет, не всем сплетням стоит доверять. Я прекрасно лечила, о чем имею соответствующие записи в Трудовой книжке. Мне начинать бегать с плакатом про ложь и лгунью?
    Что до диагноза, то конкретно преверзных нарциссов прекрасно можно определить и по их способу коммуникации, включая письменную, включая на форуме, особенно если наблюдать длительно.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• а можешь напомнить, что именно я сказала про пять почему? как обхамила? я серьезно.
    а то, что из моего постика никак не вытекало заключение, что Россия колония Украины, но у тебя почему-то вытекло, и при этом настаивать, что другие дураки, тебя не смущает?

• Круть. Как удалось?

• Совершенно верно, не всем. Лечили, не знаю насколько прекрасно, но совсем немножко. Поэтому с сентенциям «никуда не выезжавшим» вы бы тоже вперед постоянно не вскакивали.

• природа вступила в сговор с еПипетской акулой?

В ответ на: Заморозки до минус 2 градусов прогнозируются в Тверской, Ярославской, Ивановской, Костромской областях в ближайшие две ночи, объявлено штормовое предупреждение, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По словам Вильфанда, заморозки в этих регионах в этот период — это "редчайшее явление".

• Тут все чем занимались. Но не все истошно продолжают навязывать свои услуги

Записей на странице:

Перейти в форум