Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Чей Крым?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• У нас рядом чибисы живут и я часто наблюдаю, как они волнуются, когда кто-то проходит рядом с гнездом. И стараются от него отвести всякими там фюить-фюить, вызываю огонь на себя. Но они птички, у них программа. А вы гомо, по паспорту сапиенс. Неужели вы все еще считаете, что вот эта вот технология демагогического забалтывания - эффективна?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Сирожа сегодня написал, что если бы не мудрый своевременный упреждающий удар, то Россию бы уже захватили орды украинских оккупантов. Ему ты почему-то не задал этот вопрос, -- чего??
    Опять и как всегда врешь. Форму гауляйтера НАТО тебе примерить необходимо. Не форму укронациста. Врун и враг

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• По этой логике (кто сильный, тот и право имеет) все остальные страны сообща имеют право оставить от нас мокрое место.
    Поскольку в совокупности они очевидно сильнее.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Кто такой Володя? У тебя жену из под носа уводят, а ты Крымом обеспокоен

Во что бы еще поработать?

• Естественно могут. И не думаю, что не осуществят это когда-либо, и не обязательно в отношении нашей страны, если это действительно понадобится.

• Ну это ваш выбор - стать для кого "мокрым местом" :улыб:что ж вы его на всех ксерите как дешёвый девайс.
    Здесь никто ваши страшилки успокаивать не планирует :dry:

• вот только все остальные страны не в курсе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня за забором куры кудахчут. Прям напомнило

• Гулять полезно

Записей на странице: