Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • у дураков мысли сходятся или чо там про вайз мен синк элайк? :ха-ха!:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• арбениной лучше вообще последние пять лет не быть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да много девочек с хорошим вокалом, Подольская к примеру. Просто не всех по телеку показывают с хорошим репертуаром, больше в фигней всякой

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• дадада. только ты в какой из россий будешь ходить на монеточку? ваши изо всех сил делят на куски. и да, а в прошлой россии ходил на монеточку?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: арбениной лучше вообще последние пять лет не быть.
    не слушайте. предпоследний альбом у нее лучший. слушаю и не надоедает уже несколько лет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Марин, вот честно, я не знаю, что такого сделал Сурганова. Помогла, может быть. Я просто не знаю. Не могу судить.
    А Земфира талант. Независимо от политики, просто талант. И насрать на все остальное.

• а где там концерты-то проходили последнее время???

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• в одной России, целой, неделимой
    не-а
    я ж говорю, только сейчас её для себя открыл, прослушав как цельное произведение Рождественский концерт в Известия Холл, Москва, январь 2022

• Клуб 16 тонн - обычно там. Январь, март и июль - вполне нормально

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• при этом для меня до сих пор самым сильным остаётся древняя Вендетта :biggrin:
    но - талантище :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум