Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Брат Карамазов! :drinks:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а что он их вспоминает? сегодня день поминовения Ксении Петербуржской, а не теплицы на котовсого/планирововчной

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Карабасов :biggrin:

• GuimpLena изменившимся лицом бежит пруду :tantrum:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• и святителя Аманда, просветителя Фландрии :umnik: для темы Стаса Соколова это более актуально
    Показать скрытый текст
    День бармена (День святого Аманда - христианского просветителя в регионах виноделия Франции, Фландрии, Германии.) – в Западной Европе на протяжении вот уже многих веков отмечают праздник пивоваров и виноделов, позже к ним добавили барменов и рестораторов.
    Скрыть текст
    :padre:

• Это нам субсидии))
    Недвига дорогая, усе заработанное непосильным трудом на нее потратили, капустку спонсирует государство :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• а где там день столовки и пятерочки, которые теперь только и освещает самопровозглашенный гуру ресторанный?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, да не ври. сейчас самое время в москвах недвигу покупать, когда активно сливают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты откуда это тащишь?
    Меня наконец то перестали преследовать навязчивые статейки от плохого танцора с претензией на антуана_эго на негесе, видимо выгнали талантливого жюрналиста :biggrin: , так ты с каких то внутренних мусорок волочешь.
    Вопрос: изменяешь кинчеву? :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: капустку спонсирует государство
    как там было в фильме Такси " - что тебе не нравится? - Спонсор!" (а спонсором там был департамент полиции Марселя)

Записей на странице:

Перейти в форум