Ну, ты то лучше знаешь, куда Мск катается))
Я тоже, когда приехала, то с твердым мифом о лечении зубов в Твери)
Поверь, все совершенно не так, лечим зубы в трех поликлиниках, одна участковая, две по дмс)
он относил себя к культурным
но те назад его несли
ну. там хорошо аж зашибись здесь все плохо и нищета. унитазы в глаза не видели, нутелла - по праздникам из пипетки выдается, "ножки буша" - деликатес всех времен и народов вкусней не ели.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
да ему и незачем особо развиваться. меня еще насмешило, что там появилось много казахов-таксистов (не столько казахов сколько из казахстана). они смеются, что русские побежали в казахстан последние деньги спускать, а казахи в россию зарабатывать )))))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
можно без крайностей, но вот почем-то не хотят люди без крайностей. вот пепа вроде и в омске была, а фотографии выложила какой-то несусветной трущобы омской, чтобы припозорить. вот как-то так.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
У меня родители в бытность свою молодыми, еще один ребенок только был, планировали переехать в кзх, маме роз резко захотелось, чтоб круглый год, фрукты все такое, а папе как раз предлагали на повышение, от завода там строилось подразделение, ну, типа нач цеха, короче , папа съездил в командировку и бегом домой, ну к черту, говорит, там ишаки с утра в дома заглядывают, дети вообще без понимания, с утра до вечера в пыли на улице, везде антисанитария, вода ужасная, ихонные работнички на несезон придут, а как сезон - так и никакой труд книжкой не удержишь, есть дети гор, а это дети пыли.
И купил маме куст роз
А так бы родилась я щщщитай в почтиеуропейской стране) Внукам бы по норвежски отслюнили по 250 рупплей на потом))
Просто повезло (с)
но те назад его несли
У меня из питерских трущоб фоток целый альбом. Питерцы очень обижались, мол, где ты такое нашла и не лень же тебе было фотать.
Где-где... в центре города. Ну, почти. Коломна.
так вы лечите, а таким как я без полисов когда надо об имплантах задуматься - прямая дорога в Омск
хотя, ясен пень, тут сделаю
наступит март, сфотаю челюсть, испугаюсь спецификации и буду думать
никто ж не говорит, что все всегда едут, но в ряде случаев - получить аналогичного качества медицинскую помощь действительно окажется дешевле в соседних регионах
сюда кстати казахи тоже очень любят ездить, дорожки давно протоптаны
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
так за ним же обращаться надо, а мне лень
я ж не пользуюсь муниципальной / государственной системой (исключение ЛПУ типа ГНОКБ по платным)
скоряк если что и без полиса отработает (не дай Бог), а там уже в ЛПУ и получу
Омичи жалуются. Это у них такой вид спорта - похоже, местное развлечение. Жалуются во все инстанции и на всё.
Вот на этом эмоциональном фоне там всё и существует.
Меня бы задолбало
просто даже европейские унитазы теперь будут чаще с декоративными элементами золотистого цвета, как арабы-турки любят, и ввоз через там +наценка
но для бытовых целей так-то пофиг, тот случай, когда
у них там снег вычищен любо-дорого. меня таксист вез и рассказывал, что прям он и жаловался, а ему ответили и вот он гордится, что благодаря его активности только все и расчистили )))))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Поляки на рынке сантехники конкурировали с турками и Китаем и внешне практически не отличимы. Теперь поляки оставят унитазы себе, как ранее и яблоки, либо резко поднимется производство белорусских унитазов
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
ох... ну вот все ТЦ были заставлены турецкими унитазами, а с декоративными элементами ни разу не видела. хотя вру... видела, но это по индивидуальному заказу
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
объясняю - это как ноутбуки с арабской вязью фабричной, на который тут нанесли кирилицу
в ОАЭ и иже с ними традиционно эти элементы в моде на электрике ли, на сантехнике ли, соответственно европейские унитазы в исполнении для арабов будут иметь иной вид, чем для европейцев, а мы будем получать в обход санкций именно первые теперь, если зурбаган не соврал, что унитазы в пакете санкций
Вообще спокойно))
Для меня актер - это просто актер, и я с него не требую чтоб он хирургом был кайфовым, что это чЮдо извергает из себя по поводу чего бы то ни было - юпитеру ровно)
Это лицедейство, так и отношусь к ним. Хороший клоун вполне может быть плохим мужем, налогоплательщиком, прочее.
Хороший клоун для меня не истина в последней инстанции) Как и хороший парикмахер, врач, да хоть кто.
но те назад его несли
Ну так жалобы достигают цели... Капля же и камень долбит.
Ещё там прикольно: вот у нас по сути один НГС новостной, альтернативы почти нет. А там несколько региональных СМИ и на самом деле конкуренция. Что сказывается на качестве, надо отметить.