Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)

• Я реально раньше себя прям тараканом последним чуяла перед продаванами в лэтуале когда они сыпали названиями парфюмов а я ну наверна ток Шанель номер 5 и запомнила за всю жизнь. Иии кстати кино про Коко и про дом Гуччи с Гагой по мне так прям ну рекомендэ

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Патрол был редкой часто ломающейся сволочью, а вот Сурф давал жару

• Ну ты легко можешь проверить потери в Сталинграде. Мой дед по маме был комиссован по ранениям…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Могу. Садись пять

• Нашла

• Он и сейчас есть, но некошерный, говорят, дно гниет, особенно при туристических экстремальных нагрузках. Как городская тачка сейчас по НСК довольно много последнего/предпоследнего поколений бегает, но для леса/болот-не-э. А тот же 80-й крузак неубиваемый. Ценители знают - на вторичке объявления с машинами четвертьвекового возраста долго не живут, - быстро все распродается.

здровствуйте как маринават огурци

• Да старые японцы это капец мощща. У меня был свежий 200 а у товарища лохматый 100 и вот у меня убилось все вкруг даж от открывания ручки появились потертости, сидушка обвалилась, сколы от щебня пошли, а в сотке была жирная кожей обивка и танкового железа кузов. Сроду ни один нормальный ни 80 ни 105 не продаст

• тойота это тойота, да

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну, сталь еще отличная. Почему 80-ка и паджерик были популярны была в криминальных кругах? Макаров корпус не пробивал.

здровствуйте как маринават огурци

• это как бы фейк?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум