Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)

• Никто не ложится. На кр площадь все

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• То есть, несовершенный вид глагола и свершившееся действо для тебя одинаковы? :umnik: однако.....
    ПланироВАЛИ сносить ГПНТБ, даже в проект деньги ЗАКОПАЛИ, но не СНЕСЛИ :бебебе:
    И так ВСЕ, что в Нске, грустно, но реальный факт.
    А с низкими платформами так дважды молодцы)) :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ниже они, с ратраченьем нских дорог забуксуют. Вот как вылизывать под них по зиме надо, боком правдо легла фото

но те назад его несли

• Может электробусов купить, чтоб батареи на пол маршрута хватало при морозах?)

но те назад его несли

• В Казани , говорят, городской транспорт тоже с кондиционерами ( завистливо - задумчиво с надеждой)

• Постарела)
    Я тож раньше воробьев гоняла, жгла, сейчас как гриб дедушкин табак)

но те назад его несли

• Мы замкадье, у нас тоже типа таких, не первой свежести, но кондёр, все световое, экраны

но те назад его несли

• Нормально. В Нске по моему нет с кондиционерами вообще. Летом мне откровение было в жару в мск. И еще асфальта полив из автополивлалок. Ни разу такого не видал

• Я тут вник в систему ипотеки и сумму процентов по ней. Достигающую более 60% от общей суммы с самим кредитом. Понял, что жизнь прожита зря. Не на технолога надо было учиться и пивоварни строить. На финансиста и в банк. Офигел просто. Но деваться некуда

• :facepalm: ни хрена ты её не узнал :biggrin: БеЗе облагораживает, даааааааааа :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум