Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)

• В ответ на: в другую сторону
    я в курсе :biggrin: будешь левые смски неправильно читать - никуда не попадёшь

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Танцуй_под_мои_барабаны
    потанцуем? :mauridia:
    :superng:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не... я вчера приехал офигел. Такого не видел здесь еще. И это за сутки и это еще малость распихали

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Да ладно, Леш. Ну малость дурь гонишь, но не до такой же стпени , какой ты педро?)

• ну а какая из Лексевны лопес? ))) Люба уникальная :wub1.gif:

• Смски левые читать можно. если каша в голове варится. Я вот проверил все и выехал. Во время. башкой думать надо)

• Захотит, станет.Знавал одну Ирину Мымрину, которая стала Ириной Ангел. А темперамента у Любашки дофига. И на бразилию еще хватит)

• :biggrin: ну ладно, Изаура так Изаура :agree:

• У Гордеевой новое классное интервью с Васильевым.
    Молодец девка…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Снега ОЧЕНЬ много, и славбо не тепло, чтоб в лужи, но вот эта снегокаша с реагентами по колено - и москвичи в кедиках :biggrin: прикольно! Я то сибирская, если сапоги то по колено))))

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум