Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)

• Ну а чо тогда блажить, что Люба тут что то вам доказывает, доказывает, да доказать не может про мск? Коли зависть вам чужда?)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: узавидовались все. сидим, злопыхаем, чо еще остается.
    особенно, как в автобусе московском поездить)) некоторые переехавшие совсем уже звезданулись)))

• Если серьезно, у меня много знакомых жалеют, что в свое время не уехали

• ***А вот у меня вопрос***

гугл тебе спокойно отвечает:

"По официальной информации у каждого пассажира должен быть свой проездной билет, поэтому второму пассажиру, прошедшему через турникет по чужой карте, грозит штраф, установленный законодательством."

• Любань, вот щас ничем не отличаешься от эмигранта, который из америк и европ очень, ну просто очень хвалит свою жизнь, но при этом жадно высматривает новости из России(в твоем случае - сидишь на новосибирском форуме) и типа через губу посмеивается над бывшими соотечественниками(в твоем случае - над регионами, Господи, что за слово идиотское), типа хахаха, совки, копошитесь там, тьфу на вас еще раз.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Губы. Это мой реальный кошмар. Иногда пялюсь, как чумной. И никак не пойму в чем красота. Причем это у привлекательных. А у страшненьких ваще дурдом( мягко увел тему от кондукторш)

• а мне интересно их читать )))))
    одна Пеппи адекватной осталась

• Спсб. Любшк объяснила уже). 10-15 минут для мск, это вечность. Так долго не ездили. То есть среди двоих счастливых у нас в электробусе присутствовал один счастливый заяц) всегда

• Не блажить, а говорить. И да, если Люба доказывает не первый(да и не второй уж) год, а мы все еще здесь, а не в мск - то, конечно, доказать не может. А то б давно ломанулись всем составом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тогда в метро мы нарушаем всегда по сговору с охранниками. И вопреки Гуглу. Хи хи

Записей на странице:

Перейти в форум