Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • он упаковками, 300 это номинал, насколько помню он весовой всё же, и бывают ближе к 250 ))) и в некоторых магазинах режут вроде, да, смутно вспоминаю и в целлофан затянутый, хотя сам целый всегда брал
    давно не покупал, всё в основном обычные сыры в фабричной таре 180-250 грамм последнее время, не мягкие )))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: думаю нет, но Яэтогонехотел сильно болел против Европы

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так не будет в принципе. Франция - Марокко могут только в полуфинале разойтись. Сетка турнира такая.
    Один полуфинал - хорватия-аргентина.
    ВТорой - мароккко - ?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :biggrin: французское дерби?

• Англия? :biggrin:

• И Париж в хлам, причем не важно кто выиграет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это эля каламбурит судя по всему. :улыб:

• Если любишь твёрдый сыр, то Гранд Сармича тоже вкусный. Я в Ленте беру, не знаю, есть ли где-то ещё. Я его вместо пармезана тёртым использую чаще всего.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нет, нет и нет... Здесь я солидарен с Сирожей, но совершенно по другой причине.
    Англичане не играют в футбол. И в той паре я целиком и полностью на стороне Мбаппе. :улыб:

• Чей-то

Марокко сыграет с Англией или Францией в полуфинале ЧМ-2022
    Сборная Марокко обыграла Португалию (1:0) и вышла в полуфинал ЧМ-2022.

В 1/2 финала Марокко сыграет с победителем пары Англия – Франция.

В финале победитель полуфинала Марокко – Англия/Франция встретится с Аргентиной или Хорватией.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум