Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • пошла в Инстаграм к маме медвежонка моего, помню, что она на выставку собиралась, и у нее там заяц тоже есть))

• Ну как бы так...
    Пластик домашний 34... много чести его фотографировать :улыб:

Титановая оправа немецкая :улыб:
    EBM, ювелирная серия
    Сейчас они таких не делают.

Исправлено пользователем Крыска (04.12.22 15:45)

• а сдайте координаты цеха, вот салонами заморачиваться не хочется, как и напрягать знакомых в Казахстане. Я в свое время наткнулась на сайт Зенниоптик, и заказывала у них, причём даже сложные рецепты, качество и оправы и линз просто отличное, во всяком случае повторить в салоне исполнение линз более менее смогли с 3-го раза, это когда мне приспичило выкинуть деньги на оправу от Тиффани, вот в неё горемычную в салоне не могли толком повторить исполнение китайцев

• :biggrin: завтра-послезавтра уточню, сдам, если разрешат

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• класс :live:
    у меня в какой-то степени очки расходный материал, то присяду на них совсем неудачно, то уроню, то потеряю, потому особо дорогими экземплярами не заморачиваюсь )))

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Дорогое я бы не рискнула туда отдавать... особенно стёкла.

• те что сейчас ношу от зенни, титановая оправа, простые линзы, хамелеон на -6 весят 17.28, а от тиффани пластик с прогрессивными, на которые я блин села и сломала весят 25.8 и они уже мой предел по тяжести, блин как не хочется людей напрягать и жаба отдавать больше десяти, за то что можно купить за 7 тыщ, капец

• В ответ на: Вижн Экспрессу и тому подобным недешёвым салонам
    если классика жанра - то это всё же не Вижн Экспресс, а ПМЦ Зрение

Вижн всем помнится ибо как проект около оловякши во времена НОК-Пейдж :ха-ха!: первый появился с приличным ассортиментом импорта и современными станками

• В ответ на: вот в неё горемычную в салоне не могли толком повторить исполнение китайцев
    новые оправы идут сразу с шаблонами, которые надо сохранять
    вручную никто идеально ничего повторить не сможет
    всё автоматизировано сейчас, вставляются стёкла, вставляется шаблон, человек чисто "оператор станка с ЧПУ" в данном случае, который знает, как всё правильно зарядить, чтобы центровка была корректной, ну и потом осуществить уже тонкую доводку и вставку линз в оправу со всеми сопутствующими процедурами )))

• титановые оправы есть на WB
    от 1,5 до 15-ти тысяч
    но я там заказываю цветной пластик...люблю оправы нестандартной формы и цвета

когда хочу/готова купить что-то качественное , то тольео общество Зрение(Тамара)

Записей на странице:

Перейти в форум