Ответ на сообщение Простой дозор пользователя Де_Флопе
Так мать, если уж за аутентичность рассуждать, то любую кухню надо пробовать там. где она родилась. Пиццу в Италии, паэлью в Валенсии, луковый суп в парижской забегаловке. Но поскольку мне лично глубоко пофиг на антураж, в котором я ем, то я просто ем. А форшмак я с детства люблю. Уж если именно еврейская кухня (что там?) То только аутентичностью брать, в Хайфе или у стены плача.
Да, посмотрел тот ресторанчик, который я упоминал возле Северного вокзала - это как раз Брикас. Так что все на нем сходится. Но емнип, он не сильно бюджетный.
Corruptissima re publica plurimae leges
Исправлено пользователем Ушелец (06.12.22 14:57)