Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор третьей декады ноября

• Кто-нибудь помнит, что оно очень даже про любовь. Ну и немножко про сказочные мечты и что учиться всегда пригодится.))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А мне казалось что он про судьба и на печке найдёт

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Именно :agree: главное дождаться

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: да понятно что не связан
    Вот именно поэтому он провокационный и пургоносный. :улыб: И противоречащий фактам, потому что прошлый ЧМ немцы слили абсолютно бездарно задолго до БЛМ.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Да можно и так сказать, но там что не судьба, то Емеля или со щукой, или с печкой самоходкой, или с коньком-горбунком. Всем будет хорошо и Ульянов трезвым уедет в Японию. И за сбычу мечт.
    Мне всегда казалось, что Астрахан такой лубок специально нарисовал.

• а вот когда БЛМ не слили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А линия про учебу там вообще саркастично-иронично-издевательская, если ты про нобелиата. :улыб:

• Безвкусная она практически, ну...да есть какой-то вкус, но даже у гречки более выраженный вкус, даже в Библии чечевичная похлебка не особо ценится. Похлебка ключевое слово, что конечно не отменяет ее питательный свойств.

ИМХО конечно.

• Давай посмотрим дальше. Я тебе вообще о другом, но тебя похоже на "угнетенных" заклинило.

• Нет, я про девочку.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум